Голосование за лучший ответ
blackstrip
Просветленный
(21446)
3 месяца назад
это прям как в фильмах. сейчас вы будете накалять разногласия целый год, а потом будет экзамен. тебе жюри дадут больше баллов, но она от зависти переломает тебе ноги и лицо арматурой и обольет кислотой. потом пройдет 10 лет и ты, в маске, придешь к ней в ее новую семью, и начнется драка с ломанием мебели и выбрасыванием из окон. В итоге вы в пылу драки выбежите на дорогу где вас обоих раздавит пролетающая на большой скорости фура. И будете лежать на асфальте, смотреть друг на друга глаза в глаза и шептать гадости ослабевающими голосами.
Хватит ссориться с людьми. Забей, это одна из 4 миллиардов женщин на Земле. Ты с муравьями в муравейнике тоже разговариваешь?
Serenada
Искусственный Интеллект
(239534)
3 месяца назад
Не надо , танцы для девочки очень классно , продолжай. А с трудностями, учись справляться сама, без мамы.В жизни , знаешь, и этот опыт тебе пригодится, ведь придется ещё учиться,потом работать и тоже будет коллектив, где ты можешь не всем нравиться.
Не уважают в коллективе , так заставь себя уважать, иначе пропадешь, в этой жизни надо быть бойцом??иначе, общество тебя раздавит , как клопа.
18.s
Профи
(899)
3 месяца назад
Настенька! Я тебя понимаю, твои чувства и безысходность. Я так же понимаю и то, что то, что я хочу сказать, ты возможно не воспримешь. Но скажу:
Это всë тебе даëтся для закалки. Так Небо создаëт будущих пободителей. Истина в том, что унижающий себеподобных сам себя унижает. Показывает открыто, насколько он мерзок. Твоя задача на этом этапе - не осуждать обидчиков на сто процентов. Оставь хотябы один процент для сострадания этим людям. Они воистину не нужны будущему царству. На самом деле у тебя преимущество. Когда знаешь об этом - сможешь действовать правильно. Прими моë мысленное рукопожатие. Побежишь от трудностей-считай что лишилась победы над жизнью.
также они чморят мою подругу,называя ее изгоем общества.поясняю,она очень плохо учится,т.к. раньше училась в сельской школе,уровень там был очень слабый.
помогите,пожалуйста.буду благодарна всем ответам