Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К какому врачу вести дочь,при таком поведении?

Екатерина Мишина Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Когда дочери было около 4-х лет,мы с мужем сильно ругались,порой,дело доходило чуть ли не до развода.У дочери был утренник,поэтому я стояла и крутила ей кудряшки,попутно ругаясь с мужем,вот здесь дело как раз и доходило до развода,а дочь сидела и плакала.Так же был момент,когда ругались с мужем,я сидела в слезах вместе с дочерью,пока она меня обнимала и успокаивала.Позже,дочка начала сдирать свободный край ногтя,я ее сильно ругала,но толку не было-все равно рвала.Дочери 12 лет,теперь дерет губы до крови,дошло все до того,что в ночь она сидела и драла губу,от чего она у нее опухла.Стала очень эмоциональной,чуть что не скажи -сразу плачет,даже от вспоминаний своего детства.На все обижается.Что с ней делать?Уже надоело слушать ее нытье и смотреть на ее ободранные губы
Голосование за лучший ответ
Артём Гладков Ученик (108) 3 месяца назад
тут явно к психологу надо, попробуйте
Шмелик Просветленный (44003) 3 месяца назад
невроз у неё, сначала попробуйте к психологу, если что, как меня, психолог направит к психиатру. не обязательно на учет поставят, может просто успокоительные предложат.
Данил Степанов Профи (779) 3 месяца назад
Лучше психолог (хоть и дороговато но все же лучше чем ПСИХИАТР) Психолог лечит травмы психологические. А психиатр будет тычить лекарством от которого ваша дочь будет или как овощь или результата будет 0, просто смотря какой препарат
Што те нада шоколада бум бум шакалака Ученик (152) 3 месяца назад
это может быть от сильного стресса, либо из за каких то проблем, которые она вам не говорит. ругать не нужно, потому что ситуация может ухудшиться. чаще всего подобное происходит в подростковом возрасте, все таки, как никак переходный возраст. отведите ее к хорошему психологу, но только если она сама захочет
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141292) 3 месяца назад
Воспитывать не пробовали?
Тогда к психиатру.
Елена Искусственный Интеллект (308118) 3 месяца назад
а с 4 до 12, что думали
8 лет думали, как об этом спросить
смурфеус Мудрец (11817) 3 месяца назад
заведи новую а эту вынеси в мусорку
Ванек ЛукьяновЗнаток (267) 3 месяца назад
Блин зачем такое писать женщина за дочь волнуется а вы со своими шутками тут они сорри неуместны
смурфеус Мудрец (11817) Ванек Лукьянов, как думаешь, она половые губы имела ввиду?
Ванек ЛукьяновЗнаток (267) 3 месяца назад
Ну спасибо бл@ть этот вопрос меня всю ночь будет мучить
Ну все равно шутки тут неумесны
Ванек Лукьянов Знаток (267) 3 месяца назад
Соглашусь с множеством на к Психологом это явно нездоровые действия
KiKi Гуру (3874) 3 месяца назад
«Уже надоело слушать ее нытье и смотреть на ее ободранные губы», - жаль она вам так не сказала, когда вы с мужем при ней ругались, плакали, а она вас успокаивала. Вы не мать. Однозначно.
Я бы вас для начала психологу показала.

Пс: уверена, что все герои выдуманы и история тоже.
Татьяна Ильченко Гуру (2540) 3 месяца назад
да ерунда, зато мама с папой удовольствие от склок получали!
Шуня Искусственный Интеллект (656591) 3 месяца назад
к психиатру и благодарите себя за подорванную детскую психику.. когда родители ссорятся ребенок себя считает виноватым. себя перестает любить.
Похожие вопросы