Голосование за лучший ответ
Я не Михаил
Гуру
(3812)
1 месяц назад
Разговоры на эзотерические или духовные темы в общественном транспорте могут привлечь внимание, но вряд ли приведут к отправке в психиатрическую больницу. Это зависит от контекста, тона и содержания беседы. Если речь идет о разговоре по телефону с кем-то из своих знакомых, реакция окружающих, скорее всего, будет менее острой.
Безопасность таких разговоров зависит от культуры и менталитета общества, и в последние годы стало более приемлемо обсуждать различные темы открыто. Однако, всегда лучше учитывать окружение и чувствительность к таким вопросам, чтобы избежать недоразумений и негативной реакции.
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(221521)
1 месяц назад
Главное в общественном месте-не нарушать общественный порядок и покой граждан. На Западе от этой заповеди уходят-позволяют хоть на ушах стоять при людях.
Слишком громко разговаривать и кривляца на любые темы на людях я бы не советовал, было много случаев, когда люди не выдерживали и били по фейсу больно. А могут и полицию вызвать: " заберите идиота , достал всех! " И будут правы.
олег лысаков
Искусственный Интеллект
(126189)
1 месяц назад
Придурком конечно посчитают , но и опасности никакой . К сумасшедшим не лезут , опасаются неадекватной реакции , а на отправку в дурдом - так вас таких полно , психбольниц не напасёшься , а ещё и осенний призыв скоро , желающие откосить косяком попрут )))
Алексей ПЗнаток (381)
1 месяц назад
Если да, то может встретимся - объясните аргументированно свою точку зрения? Если да, но объяснять не собираетесь, то может встретимся - поработаем кулаками по лицам ;-)?
Slava *
Мастер
(1629)
1 месяц назад
В общ. транспорте не нужно ни к кому приставать с разговорами.Даже если не пошлют, это очень неприятно, когда какой-то дурень лезет со своими темами. Эзо и духовные темы - вообще отстой. Нафиг никому не нужно. Езжай себе своей дорогой и никого не трогай.
А если тебе нужно такое общение - найди собеседников в блогах, спец. чатах и соц. сетях интернета и общайся хоть до посинения.
Алексей ПЗнаток (381)
1 месяц назад
Ты что, спать после прочтения новостей не лёг ?! Я же ясно написал: по телефону, с другом, тихо!
Где я писал , что к кому-то пристают с такими темами?!
Денис Богачёв
Оракул
(54553)
4 недели назад
Нет, я тебя знаю давно, как знаю что ты умный парень и ты не станешь по смартфону говорить и писать того, что не нужно. Придешь домой к родным и говори что угодно.
Смартфоны в обязательном порядке просматриваются ФСБ - это приказ Кремля. А с учетом того, что молодежь да и не только, запредельно глупы и накупили эти страшные аппараты, ФСБэшникам все это лишь на руку. Вы же брезговали кнопочными телефонами!
Вот так!
Алексей ПЗнаток (381)
4 недели назад
"я тебя знаю давно, как знаю что ты умный парень" - для меня это большая честь;-))!
"молодежь да и не только, запредельно глупы " - а кто это считает, к о н т о р а? По каким критериям?
"Вы же брезговали кнопочными телефонами!" - с удовольствием бы вернулся к старому кнопочному, если бы работа позволяла! Тем более 238500 рублей потерял благодяря этому смарт !