Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь посчитает меня сумасшедшим и нужным к отправке в психушку за разговоры на эзо/духовные темы в общест.трансп.?

Алексей П Знаток (381), на голосовании 1 день назад
И, если да, то во что это выльется? Если нет, то как давно это стало безопасно - говорить на такие темы?
Дополнен 1 месяц назад
Есть ли по телефону с кем-то из своих (!) знакомых разговариваешь?
Голосование за лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (258312) 1 месяц назад
за разговоры на эзо/духовные темы в общест.трансп
достоин опе3дюливания
Алексей ПЗнаток (381) 1 месяц назад
Что ?
А вы сами-то что сделаете?
За что это ?
Я такому ответил бы: "Пососешь и не ударишь! "
Я не Михаил Гуру (3812) 1 месяц назад
Разговоры на эзотерические или духовные темы в общественном транспорте могут привлечь внимание, но вряд ли приведут к отправке в психиатрическую больницу. Это зависит от контекста, тона и содержания беседы. Если речь идет о разговоре по телефону с кем-то из своих знакомых, реакция окружающих, скорее всего, будет менее острой.

Безопасность таких разговоров зависит от культуры и менталитета общества, и в последние годы стало более приемлемо обсуждать различные темы открыто. Однако, всегда лучше учитывать окружение и чувствительность к таким вопросам, чтобы избежать недоразумений и негативной реакции.
Helga Wolf Просветленный (42653) 1 месяц назад
да никто не слушает. и никто тебя просто так не посадит в психушку, это ещё кучу документов надо собрать
Добрый вечер ! Вы не с Новосибирска / области, случайно ?
Helga Wolf Просветленный (42653) Алексей П, с Москвы
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (221521) 1 месяц назад
Главное в общественном месте-не нарушать общественный порядок и покой граждан. На Западе от этой заповеди уходят-позволяют хоть на ушах стоять при людях.
Слишком громко разговаривать и кривляца на любые темы на людях я бы не советовал, было много случаев, когда люди не выдерживали и били по фейсу больно. А могут и полицию вызвать: " заберите идиота , достал всех! " И будут правы.
Просто есть некоторые, которые... (см. ответ 1)
Алексей ГурьяновИскусственный Интеллект (221521) 1 месяц назад
Так тоже нельзя, истина где-то посередине :)
Андрей Куликов Оракул (53879) 1 месяц назад
Хари кришны иногда страдали...
Вам что, места не хватает для проповеди?
Кто сказал, что я проповедовать что -то собираюсь? Где я это написал? Просто хотел узнать, можно ли с другом по телефону духовные темы обсудить (без крика).
Андрей Куликов Оракул (53879) Алексей П, Мне так показалось. По вопросу судил.
Хором Поет Просветленный (26657) 1 месяц назад
"Нужным к отправке" посчитает кто-нибудь. Но чур не я! А за других никак поручиться не могу. Если кто как посчитает, то пускай себе считает на своё полное здоровье. Нам-то что?
Моя Прелесть Мудрец (18040) 1 месяц назад
Если сам с собой разговариваешь в общественном транспорте на эзотерические темы громким, гнусным голосом то, вполне достоин неотложки с псих.уклоном.
Не ;-))). Тихонько, по телефону, с другом.
Кот Просветленный (27253) 1 месяц назад
Нет по большей части всем наЦрать!
олег лысаков Искусственный Интеллект (126189) 1 месяц назад
Придурком конечно посчитают , но и опасности никакой . К сумасшедшим не лезут , опасаются неадекватной реакции , а на отправку в дурдом - так вас таких полно , психбольниц не напасёшься , а ещё и осенний призыв скоро , желающие откосить косяком попрут )))
А_почему это "вас"?! Меня, что ли, считаете?
олег лысаков Искусственный Интеллект (126189) Алексей П, Вас - потому что про себя спрашиваете . За разговоры на духовные темы - да , посчитают сумасшедшим .
Если да, то может встретимся - объясните аргументированно свою точку зрения? Если да, но объяснять не собираетесь, то может встретимся - поработаем кулаками по лицам ;-)?
Slava * Мастер (1629) 1 месяц назад
В общ. транспорте не нужно ни к кому приставать с разговорами.Даже если не пошлют, это очень неприятно, когда какой-то дурень лезет со своими темами. Эзо и духовные темы - вообще отстой. Нафиг никому не нужно. Езжай себе своей дорогой и никого не трогай.
А если тебе нужно такое общение - найди собеседников в блогах, спец. чатах и соц. сетях интернета и общайся хоть до посинения.
Ты что, спать после прочтения новостей не лёг ?! Я же ясно написал: по телефону, с другом, тихо!
Где я писал , что к кому-то пристают с такими темами?!
Slava * Мастер (1629) Алексей П, А если совсем тихо, то о чём речь? Или тебя подслушивают?
Ирина Виноградова Гуру (4644) 1 месяц назад
Мы в электричке спорили, книга Антаровой - это эзотерика или нет. Сделали замечание только за слово "бл***ь".
Вот и я о том! Кому, нафиг , нужно?! ;-)))
Росица Иванов Просветленный (27311) 1 месяц назад
Лично я не посчитаю, Может, даже послушаю, если будет интересно.
ПётрАлексаныч Оракул (74656) 1 месяц назад
С горбачёвских времён это не наказуемо
sUnset man Искусственный Интеллект (1018782) 1 месяц назад
много таких будет
Алексей ПЗнаток (381) 4 недели назад
Которые посчитают сумасшедшим или которые также будут на духовные темы разговаривать? Если таких, что посчитают, почему тогда драться не полезут - побоятся ;-))?
Alien HD24844 Гуру (2821) 1 месяц назад
А что такого, нормальная тема, тоже немного этим увлекаюсь
Юров Юрий Мудрец (10461) 1 месяц назад
Если громко и кричать, то да, в психушку. Если нормально, то ещё поддержат тему.
Не заметно с бутылки водки Ученик (29) 4 недели назад
Да да обязательно! Я знаю систему психиатрии, она гласит ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, тем более такие тонкие моменты НЕЛЬЗЯ НАВЯЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ! Лучше промолчи!!
Ну а кто кому навязывает-то? В мирном обоюдоинтересном разговоре - по телефону ?!
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (110235) 4 недели назад
Да кому ты нужен, никто даже внимания не обратит, если вязаться к попутчикам не будешь.
Если бы! Тут некоторые отписались, что посчитают.
Наталья, вы с У к р а и н ы ?
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (110235) Алексей П, Нет. Я россиянка. Родилась и выросла в С-Петербурге, живу в самом красивом месте на земле -в Сибири. А вы из У к р а и н ы, и мы враги)))? Приезжайте на Байкал, когда ситуация станет мирной..
Денис Богачёв Оракул (54553) 4 недели назад
Нет, я тебя знаю давно, как знаю что ты умный парень и ты не станешь по смартфону говорить и писать того, что не нужно. Придешь домой к родным и говори что угодно.
Смартфоны в обязательном порядке просматриваются ФСБ - это приказ Кремля. А с учетом того, что молодежь да и не только, запредельно глупы и накупили эти страшные аппараты, ФСБэшникам все это лишь на руку. Вы же брезговали кнопочными телефонами!
Вот так!
"я тебя знаю давно, как знаю что ты умный парень" - для меня это большая честь;-))!
"молодежь да и не только, запредельно глупы " - а кто это считает, к о н т о р а? По каким критериям?
"Вы же брезговали кнопочными телефонами!" - с удовольствием бы вернулся к старому кнопочному, если бы работа позволяла! Тем более 238500 рублей потерял благодяря этому смарт !
Похожие вопросы