Можно ли переписать игру с пк на формат pkg и запустить её через флешку на моей пс4?
Ищю способ поиграть в '7 Days To Die версии 1.0' на моей прошитой консоли пс 4.Игра вышла только на пк и на пс5.Уже второй задаю вопрос и мне дали вот такой ответ
Есть,но это способ муторный и долгий. Надо на пс 4 установить дистрибутив Linux схожий с интерфейсом пс-ки. Записывается он на обычную USB-флешку,потом устанавливают в линуксе прогу для игр винды(потому что большинство игр именно на винде) и играют. По железу тебе ничего не скажу,не помню. Более подробно изучай в интернете(или смотри в ютубе,как скачивается на плойку линукс). Но лагать я думаю она будет,т.к на PS 4 ограничение 30 кадров.
Способ и вправду муторный.Я посмотрел про это на ютубе и на других источниках будет долго это все делать.Выйдет ли просто перевести формат игры на pkg и запустить игру?
Если вопрос кажется глупым то извините не особо разбираюсь в этой теме.
Это сложные операции, переделать игру с ПК на пс сложно будет, либо эмуляторы,которых нет, а сам я не шарю за такие вещи, в особенности за линукс, это надо было спросить у того чувака который тебе написал
нет забей