Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда вложить финансы

Геор Дзгоев Ученик (100), на голосовании 2 месяца назад
Всех приветствую, те кто разбираются крипте что думаете стоит ли закупать на данный момент монету Ton
Голосование за лучший ответ
ҒУБКА Профи (973) 3 месяца назад
вложи в мой кеш а не сракотан зоболит
Fghh Мудрец (10537) 3 месяца назад
Решение о покупке криптовалюты TON (The Open Network) или любой другой криптовалюты - это личная финансовая ответственность каждого инвестора. Перед принятием решения рекомендую изучить рынок криптовалют, провести собственное исследование и оценить потенциальные риски, связанные с инвестированием в криптовалюты. Не забывайте всегда инвестировать только ту сумму, которую вы можете позволить себе потерять из-за волатильности рынка.
Tepes #соль #сахар #крахмал Просветленный (20053) 3 месяца назад
Да, цена сегодня выросла на 15%. Надо было покапать, когда он несколько дней назад 5,5$ стоил
Павел Сергеевич Ильин Мудрец (15450) 3 месяца назад
вложи в Меня, говорит апос
тол Павел
Ted MacLeod Просветленный (27188) 3 месяца назад
В банки на краткосрочные депозиты вложи
Геор ДзгоевУченик (100) 3 месяца назад
самое бессмысленно вложение, вместе с процентами растет и цена на все ?
Ted MacLeod Просветленный (27188) Геор Дзгоев, а твоя крипта накроется медным тазом и узнаешь, бесполезное вложение или нет.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108709) 3 месяца назад
там где они вырастут и не споют романсы.
Марьяна Булатовская Ученик (105) 3 месяца назад
Привет! Что касается монеты Ton, то в криптомире всегда стоит учитывать риски. На текущий момент криптовалюты остаются волатильными, и Ton не исключение. Убедитесь, что вы сделали свои исследования и понимаете рынок. Мой вам совет : ищите инвестора с большим опытом и послужным списком, который сможет помочь вам надежно вложить деньги. Это снизит риски и повысит шансы на успех. А найти опытного инвестора можно с помощью сайта бизнесангелы рф. Удачи вам!
Похожие вопросы