Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в горле, больно глотать.

. Знаток (280), на голосовании 2 месяца назад
Что делать? Весь день полоскаю, пшикаю, рассасываю, а очень болит горло. Даже покушать не могу уже 2 день
Голосование за лучший ответ
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157755) 3 месяца назад
Есть такие помощники, и называют их докторами.
Слышал о таких?
.Знаток (280) 3 месяца назад
Неа, расскажите поподробнее?
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157755) ., Поищи в Интернете. Там о них много написано. Лучше начни с поисковика.
Андрей Шикотов Просветленный (30322) 3 месяца назад
купи в аптеке леденцы halls c эвкалиптом - поможет
Покупал, щас СОСУ, вчера еще помогало, сегодня нет
Андрей Шикотов Просветленный (30322) ., ну тогда в поликлинику обезбол лишь на время поможет, но не решит проблему если там вдруг что серьезное
Шмелик Просветленный (44016) 3 месяца назад
граммидин с анестетиком купи, (именно с анестетиком), он снимет боль.
а вообще у тебя может быть ангина. это опасно. беги к врачу!!!
У меня только температура и горло болит
Шмелик Просветленный (44016) ., ну я и говорю, похоже на ангину, Если нет насморка
радислав мияги Мыслитель (5982) 3 месяца назад
Бедный ? это бывает при серьезных заболеваниях горла как ангина, если что делай все тоже самое только больше полоскай и пей теплый чай, если через время не пройдет то к врачу ??
Sashka Мастер (1413) 3 месяца назад
серьезно, лучше иди к врачу, не надо заниматься самолечением, вдруг что серьезное, а ты теряешь время
Умру скоро
Sashka Мастер (1413) ., не надо, бро
Лейля Миндагалиева Знаток (404) 3 месяца назад
Обработайте горло перекисью водорода. Намотайте на палец бинт и прям протирайте горло, но сильно не давите, что бы не поранить и так воспаленную слизистую. И рассасывайте гомеовокс по схеме в первый день каждый час (см.инструкцию)
Похожие вопросы