Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? как перестать жалеть о прошлом? в октябре я ходил к учителю игры на гитаре.....

中で死んでいる Просветленный (20052), закрыт 5 месяцев назад
так вот, после занятия учитель еще занимался с группой, они готовились к выступлениям и учили песни. в этой группе был красивый, высокий парень, он играл на барабанах. после одного прекрасного занятия случилась неожиданная вещь, этот парень подошел ко мне и спросил, можно и посмотреть мою гитару.?потом у них была репетиция и я попросил учителя остаться и мне. я сидел с ними, пока они репетировали и постоянно смотрел на того парня, как он играл на своих барабанах. у меня была возможность подойти, проявить какую-то инициативу и пообщаться с ним, но я не смог... потом я уже начал пропускать занятия на гитаре из-за учебы, болезни и собственной лени. теперь я окончательно потерял связь с тем парнем. с того момента прошло уже 10 месяцев, но я время от времени вспоминаю его и свою упущенную возможность?
Лучший ответ
Montana Просветленный (36832) 5 месяцев назад
Смириться и жить дальше, по-другому и не получится.
Остальные ответы
giversuk . Знаток (408) 5 месяцев назад
Эм вы гей?
中で死んでいるПросветленный (20052) 5 месяцев назад
при чем тут гей
giversuk . Знаток (408) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank666, ну просто уточнить
Шмелик Просветленный (44061) 5 месяцев назад
подкарауль его у места где занимался музыкой, может еще ходит
робот д24 Просветленный (21943) 5 месяцев назад
Тут проблема глобальней - как выйти из состояния, которое рождает эти мысли. Состояние рождает мысли а не мысли состояние.
ъъъъ Просветленный (26375) 5 месяцев назад
хз попробуй у кого нибудь узнать его контакты может
я его вк знаю, но смысл.. мы даже не разговаривали ни разу
и он меня вряд ли помнит
ъъъъ Просветленный (26375) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank666, ну тем не менее мож вспомнит
Похожие вопросы