Fghh
Мудрец
(10537)
3 месяца назад
Lupin the Third против Лойда Форджера? Хммм, интересное сравнение. У каждого из них есть свои определенные навыки и умения, поэтому трудно сказать наверняка, кто из них победит. Но исходя из их характеров и способностей, я бы поставил на то, что Люпен скорее всего одержит верх в этом столкновении.
Дмитрий Дмитриев
Просветленный
(40247)
3 месяца назад
В прямом столкновении Лойд, вероятно, имел бы преимущество благодаря своей физической силе и "чтению мыслей". Он мог бы предвидеть атаки Люпена и эффективно контратаковать.
Однако, Люпен - мастер обмана и манипуляции. Он мог бы использовать хитрость, ловушки и отвлекающие манёвры, чтобы получить преимущество.
Исход битвы зависит от контекста и условий.
В открытом бою: Лойд, скорее всего, победил бы благодаря своей силе и способности читать мысли.
В ситуации, требующей хитрости и обмана: Люпен имел бы больше шансов на победу, используя свои навыки вора и манипулятора.
Марк ЛысинУченик (1)
3 месяца назад
Когда я лазил в поисках слабостей Люпена, то нашëл следующие:
Питает слабость к чрезмерному любопытству и озорству.
- Щекотание
- Любит переигрывать когда выдаëт себя за другого человека
Наверное надо было описание этих двоих заранее вставить, просто я не хотел, чтоб люди читали гору текста
Марк ЛысинУченик (1)
3 месяца назад
Плюс Ллойд (это конечно напрямую не показывали, но всë же намëки были) может легко убить. А Люпен, если я не ошибаюсь, никогда никого не убивал, злодеи либо сами убивались, либо их сажал тот истеричный полисмен, который за ним гонялся. С вашей формулировкой я согласен. Просто я привык когда результат окончательный.
Марк ЛысинУченик (1)
3 месяца назад
Давайте я в следующий раз сделаю про них голосование со всей подноготной, ок?