Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда ссылки теперь давать страждущей молодёжи?

Moisha Просветленный (48533), закрыт 5 месяцев назад
Туповатые комсомольцы придушили Ютуб. VPN денег стОит. Чо делать?
Огромную базу знаний теряем, однако.

Лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (186265) 5 месяцев назад
Обратимся в классике.
"Пионэры, идите в жопу" (с) Фаина Раневская.
MoishaПросветленный (48533) 5 месяцев назад
Не могла она такого сказать. Она была умная. :))
Y.Nine Искусственный Интеллект (186265) Moisha, Однако, ссылку на Ютуб, где она это говорит теперь я Вам предоставить не могу.
Остальные ответы
Александр Безруков Просветленный (41399) 5 месяцев назад
Ссылки нужно давать туда, куда они должны вести.

Тем более, для молодежи -- пусть набираются ума как получать знания в стране, где не только Youtube, но и просветительская деятельность запрещена. Или пусть не набирается, если им так комфортней жить в пределах Отечества.
Отечество предлагает молодёжи покушать кал. Что с этой ситуацией делать?
Александр Безруков Просветленный (41399) Moisha, как всегда выбор есть: согласиться или отказаться. Каждый выбирает для себя, что ему сподручнее. Если человек что-то умеет делать самостоятельно и понимает бесперспективность продолжения жизни в пределах свихнувшейся страны, то, в отличие от недавнего прошлого, страну можно -- и даже без чрезмерного труда -- сменить. Если стадии принятия пока не пройдены и такого понимания ещё не появилось, то есть технические способы обхода блокировок.
Michael Master Искусственный Интеллект (122474) 5 месяцев назад
Мойша! Товарищ майор за Вами уже-таки выехал...

Я тебе так скажу, как преподаватель. Молодежь не будет смотреть ВК и рутуб. Они прорвутся к ютубу и инсте или будут сидеть в ТГ.
В ТГ с видео грустно и неудобно.
Александр Безруков Просветленный (41399) Moisha, я пожил (в числе многих стран) в Китае и Иране. Там Youtube заблокирован (в Китае совсем, в Иране -- временами совсем, а временами -- критически замедлен). И там, и там под запретом средства обхода блокировок, а большинство протоколов VPN заблокированы, включая даже те, что в других странах считаются цензорустойчивыми. Безусловно, эта мера сказалась на интеллектуальном развитии населения, но вот что примечательно: те, кому нужно, испытывают неудобства, иногда платят деньги, но смотрят. Другое дело, что попутно выяснилось, что очень многим пытливым, но неразборчивым умам -- не нужно.
юра шот Просветленный (21793) 5 месяцев назад
раньше в наше время люди были начитанные . теперь загугленные ))) мы запоминали , а теперь нет , ищут в инете .
Нагугленность гораздо удобнее и оперативнее начитанности, мне кааца. :)
юра шот Просветленный (21793) Moisha, но он дает памяти как у аквариумной рыбки на 15 сек и не более того ! А кто боится нагружать свой комп в голове , честно , мне жаль его
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3862) 5 месяцев назад
Кто хочет тот ищет способы кто не хочет тот ищет причины....
Все что мне надо я получаю. Для этого очень много читаю.
У вам запятые потерялись...
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3862) Moisha, Бывает...
Похожие вопросы