Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы знаете про Августа?

БАХиня Оракул (51411), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Александр Гений (82730) 5 месяцев назад
О, это очень загадочное существо. Каждый раз, встречая его впервые, он кажется тебе великаном, наполненным теплом и изобилием. Но проходит время, и ты сначала ловишь себя на мысли, что никакой он не великан, а потом обнаруживаешь, раскрыв зонт, что его и нет вовсе. И только память пытается убедить тебя в том, что он действительно был. И будет ещё.

Добрый вечер!
БАХиняОракул (51411) 5 месяцев назад
В детстве, услышав песню про август, я спрашивала "Папочка, а тебя тоска не гложет?" А он отвечал:"Нет, доченька, не гложет" Так и запомнилось, что не гложет.
Добрый вечер!)
Александр Гений (82730) Счастливая!)
Да, повезло. С папой, мужем и сыном. Поэтому люблю мужчин.)
Остальные ответы
Абсолютная Истина Просветленный (21297) 5 месяцев назад
Только Звездопад! Ничего больше! :)) Священный и Великий Звездопад! :)
Прекрасное Далёко Оракул (96109) 5 месяцев назад
Нехороший для России месяц: 1991, 1993, 1998, 2008.
3C 273 Мыслитель (6809) 5 месяцев назад
Дык, всё почти, что есть в открытом доступе))
Смакую три момента:
1. Столицей мира была б Александрия, а не Рим, если бы Антоний не сбежал за Клеопатрой в решающем сражении с Октавианом Августом (роль похоти в истории)))
2. Лично я должен был родиться осенью, но в месяц август был добавлен тридцать первый день, чтобы он ни в чём не уступал июлю-Юлию (скажи, а почему сентябрь не тиберий?))
3. Его вопрос предсмертный к друзьям: "А хорошо ли я сыграл комедию, которую вы назовёте жизнью?")))
Это не единственный Август, но первый -да.)
3C 273 Мыслитель (6809) -----, естественно!!) Ещё известны А. Блаженный из С. Африки и А. Пиночет из Ю. Америки)))
Собственно, вопрос был навеян чудным" Августом"Германа Гессе.)
А Станислав Август Понятовский?)
Интересен не только исторический, но и культурный пласт.))
Влад Зотов Искусственный Интеллект (104482) 5 месяцев назад
Ничего..Правда,полагаю, что если спросить Августейшую, характеризует коротко и ёмко..))
Похожие вопросы