Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя моча пахнет неприятно

Я есть Грут Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
Когда я писаю по утрам то у меня моча пахнет как будто кошачья или как то по другому. что это?
Голосование за лучший ответ
Алексей Сумичев Знаток (263) 3 месяца назад
Для точной диагностики и назначения лечения при проблемах со здоровьем рекомендуется обратиться к врачу.

Запах мочи, напоминающий кошачий, может быть связан с различными факторами, среди которых:

Повышенная концентрация аммиака. Может быть обусловлена патологиями печени, нарушениями обмена веществ, инфекциями.
Обезвоживание. В этом случае продукты жизнедеятельности мочи, такие как аммиак, становятся более концентрированными и приводят к более сильному запаху. 4
Употребление продуктов с ароматными веществами. Например, пряностей, чеснока, лука, кофе.
Если запах мочи не сопровождается другими симптомами, такими как кровь в моче, жжение при посещении туалета или частые походы в туалет, обычно это не повод для беспокойства.
Я есть ГрутУченик (4) 3 месяца назад
А ну наверное потому что я утром не пил, поэтому
Я есть Грут, лет сколько?
Анонимус с торрента Профи (798) 3 месяца назад
А от неё должно лавандой пахнуть?
Vera Vera Искусственный Интеллект (280873) 3 месяца назад
проследи ещё за цветом
и пей больше воды а не химические напиткиследи за питаниеми запахом пота
Я есть ГрутУченик (4) 3 месяца назад
Она у меня утром цвета как будто яблочный
Я есть Грут, эрекции при осмотре уролога не бойся!
Богдан Максимов Ученик (68) 3 месяца назад
Попробуй мою, она пахнет лучше
Макар Захаров Мыслитель (6612) 3 месяца назад
при этом ты мужицкого пола ? особенности строения ... и болезни приводят к этому... старики тоже вон воняют
Похожие вопросы