Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл баллов тут, если их нельзя вывести на карту, оплатить ими коммунальные услуги те же?

M a t e r i a l i s t Просветленный (37347), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
kineziolog Оракул (52449) 3 месяца назад
Эти баллы поднимают ЧСВ, что гораздо ценнее оплаты за коммуналку. )
M a t e r i a l i s tПросветленный (37347) 3 месяца назад
Не для всех.... Особенно тут.
Заплати мне за баллы, я их тебе отдам)))
kineziolog Оракул (52449) M a t e r i a l i s t, я здесь развлекаюсь, а не баллы набираю. )
polite me Мыслитель (9798) 3 месяца назад
Чтобы монетизировать такое предприятие надо хорошо вложиться, сделать участие платным и, как результат, халявщиком не останется, а это почти все.
Сталкер Просветленный (45100) 3 месяца назад
понятия не имею, я просто время убиваю, иначе с ума сойти можно
Ну, каждому свое... В том смысле что чем убить время. Была бы возможность, отдал бы эти баллы кому нибудь, а лучше продал бы))) как говориться с паршиво овцы хоть шерсти клок.
Сталкер Просветленный (45100) M a t e r i a l i s t, мне с паршивой овцы копейки не нужны, а дорого баллы никто не купит. 10-20 тысяч не спасут отца русской революции )) Впрочем я даже не знаю сколько у меня баллов и кто такой "просветленный" (у меня там под ником вроде нарисовано). Мне не интересно просто
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 3 месяца назад
"Ваши накопленные на этом проекте баллы автоматически перечисляются в пенсионный фонд России для начисления в будущем пенсии"
ps: Ваш любимый Майл.ру
Очень любезно с твоей стороны нести сарказм от чужого имени...
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) M a t e r i a l i s t, но это правда, я в прошлом году от майл ру получил 2 тысячи баллов на пенсонный счёт.
Киток жоски Алекс крекер Мастер (1564) 3 месяца назад
Тут весело. Если деньги нужны иди работай в чем проблема
Я в отпуске.... Потрудился а и РАБ-отал...сам иди РАБ-отай!
Киток жоски Алекс крекер Мастер (1564) M a t e r i a l i s t, круто намекнул что я раб хотя я таковым и не являюсь. Аплодирую стоя. Если тебе не нравится майл ру потому что баллы не выводятся в кошелёк то ничем помочь не могу
Негр из трущоб Знаток (409) 3 месяца назад
Ответил на вопрос про письки и жопу в 10393 раз, а потом смело почапал кредит закрывать?
Ну а че, как вариант..... Лучше не придумаешь, как поощрить своих пользователей.
Негр из трущоб Знаток (409) M a t e r i a l i s t, сделать минет?
Похожие вопросы