Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Как мне быть, жиза малина полная, с корешами в основном собираемся, и бухаем, работы мечты нет! Работать никем не хочу..

Кроме водителя. Мне почти 24, нигде еще не работал после окончания колледжа (прошло 4 года, учился я на автослесаря, работать там не желаю из-за того, что за 6 лет обучения с 20.04.2018 года в а/ш не смог научиться водить авто, мечтал стать водителем с детства, НИКЕМ БОЛЬШЕ!!! Но у меня реакции нет, заторможенный и рассеянный я, трясусь за рулем, постоянно боясь что собью кого-нибудь, или куда хуже сам разобьюсь, но мечта детства все-таки стать водилой, мне не дано водить, 6 лет уже не могу научиться ездить на авто, брат старший свой авто давал, я трясусь паникую рассеян). У меня еще косой глаз 1 (операция невозможна) прыщи по всей ро.же, походняк странный. Мне не нужны девушки, ни прости.тня, ни просмотр п0Яno, ни страшилы косые вроде меня, ни красавицы неписанной красоты! Я зол на всех баб так как меня выводит из себя то, что хотя бы одной на Планете дано хорошо водить авто, а мне нет!!! Меня содержит брат, я живу у него в 3-шке в центре Рязани, ему 31, разведен, работает на хорошем предприятии уже 10 лет и получает 160 тысяч в месяц, мне 30 отстегивает, ну познакомиться он с тел.кой, будет мне по 20 отстегивать, мне и 20 хорошо, мне кроме еды и воды ничего не нужно, машину я себе купить не смогу, водить не умею, а кроме водителя никем работать всю жизнь не буду!!! Одеваться я ......, это для баб красиво одеваться, хожу в чем есть, никуда не хожу, иногда с пацанами встречаюсь корешами своими, сидим и бухаем, меня почти все устраивает, брат лавэ отстегивает по 30, будет по 20, если найдет тел.очь, но мне этого хватит!!! Повторюсь, кроме еды ничего не нужно, жить у брата всегда буду, хотя возможно он мне даже квартиру эту оставит, а если найдет девку, то купит себе новую квартиру и туда с ней переедет, но все равно будет по 20 косарей высылать ежемесячно. Как мне понять, что водитель это не мое, ну даже если я смирюсь с этим, к прости.тут.ам, к просмотру п0Ян.о, к уродинам и красивым девушкам, ко всем вообще девушкам отношение не поменяю, не нужны они мне, без них реально прожить а без любимой работы и хобби куда намного намного сложнее!!! Кем мне пойти работать? Даже если пойду, брательник все равно будет деньги ежемесячно отправлять, и хату наверняка мне оставит. Ну разве не прелесть, будет и квартира своя уже, и брат будет начислять ежемесячно прибавку скажем так, кореша по выходным и выпивка с чипсами в моей квартире, без всяких БАБ!!!, работа, правда на которую буду ходить с ........, ну что поделать? Я хотел бы спросить, куда мне стоит попробовать устроиться?

Дополнен

И ЕЩЕ ПО СКРИПТУ!!! Из-за тупы.х баб брат ко мне отношение не изменит!!! Если она и будет такая, как вы описали, брат ее за шкирку и вперед с песней!!! Брат меня на бабу не променяет!!! Это надежно я вам говорю, проверенно и уверенно!

Дополнен

По комментарию Искусственного интеллекта знатка!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
9мес

никуда
ты в зоне комфорта, нет стимула развиваться
только если поменяются обстоятельства, брат перестанет содержать и из квартиры выгонит своей - тогда у тебя включится мозг и ты начнешь выживать
вот

Мыслитель
9мес

Дальнобойщиком устройся.