Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это?..помогите пожалуйста

Настя Ня Ученик (15), на голосовании 2 месяца назад
Утром у меня выскочило мелкое покраснение, бабушка дала какой-то вазелин, и после этого я вся красная и какие-то пятна появились, которые жгут.
Голосование за лучший ответ
PANIK Мастер (1929) 3 месяца назад
Могла просто отлежать
Настя НяУченик (15) 3 месяца назад
Не, я проснулась было маленькое пятнышко
PANIK Мастер (1929) Настя Ня, тогда это раздражение от вазика
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496065) 3 месяца назад
Иди к бабушке и узнавай, что за "вазелин" она тебе дала.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (289034) 3 месяца назад
бабушка по ошибке дала мазь для суставов согревающую...
Лиана Искусственный Интеллект (147070) 3 месяца назад
Смыть с мылом мазь что дала бабушка в аптеке купи таблетки цетрин одну в день прием дней 15 и идем к доктору обязтельно. Мазь с D-пантенолом (Бепантен). Соблюдать строгую диету нельзя кушать: Сладкое , чипсы ,газировка ,соленое,копченое, ,мед ,конфеты итд...
Валерий - ВрачПросветленный (35235) 3 месяца назад
ещё самые убийственные продукты для сосудов это энергетики, мандарины, апельсины, грейпфрукты - они даже здоровому человеку убивают сосуды головы. А очень полезный для сосудов головы лимон: каждые 20-30 минут по 2 дольки. Так как лимон плохо сказывается на эмали, эффект обратимый, то лучше выжимать, добавлять воды и пить через трубочку и всёравно споласкивать зубы, так как немного попадает на зубы всёравно. Половину лимон если употребить в течении 1,5 часа, то общее самочувствие должно улучшится. Также обязательно есть варёную колбасу, чтобы у организма были микроэлементы для восстановления сосудов.
Похожие вопросы