Периодически скачет пинг на hypixel.
Ответы по типу "перезапусти майнкрафт", "ты далеко от их серверов", "инет плохой" не принимаются. У меня провайдер интерсвязь и после перехода на новую более мощную сеть у меня начал повышаться пинг. Дело в провайдере или в чем-то другом? Играю с модами для скайблок, раньше такого принципе не было. Компьютер тот же, только перешли на более высокоскоростной интернет (раньше вроде 100Мбит/с было, а щас 800Мбит/с)
Но! Когда я захожу с впном, то у меня нормально всё работает.
Вот скрин пинга

Сделайте трассировку через командную строку она покажет где потеря пакетов потом по IP вычисляете кому принадлежит данный хост и звоните им
это нормальное явление.
Рядом с снг у хайпикселя нет серверов.
Ситуация с скачками пинга на Hypixel, особенно при использовании VPN, может указывать на несколько возможных причин:
1. **Проблемы с маршрутизацией**: Увеличение скорости интернета не всегда означает улучшение качества соединения. Возможно, ваш новый провайдер использует менее оптимальные маршруты для соединения с серверами Hypixel, что может приводить к повышению пинга. VPN, возможно, выбирает более оптимальный маршрут.
2. **Трафик и перегрузка**: Если ваш провайдер испытывает перегрузку на определенных участках сети, это может вызывать скачки пинга. Это особенно может проявляться в пиковые часы, когда большое количество пользователей подключается к сети.
3. **Приоритет трафика**: Некоторые провайдеры могут ограничивать трафик для определенных типов данных, таких как игровые соединения. Это может привести к тому, что ваше соединение с серверами Minecraft будет замедляться, в то время как VPN может обойти эти ограничения.
4. **Конфликт модов**: Если вы используете моды для Skyblock, возможно, они могут вызывать конфликты или увеличивать нагрузку на соединение. Попробуйте временно отключить моды и посмотрите, изменится ли ситуация с пингом.
5. **Настройки роутера**: Проверьте настройки вашего роутера. Возможно, стоит попробовать изменить настройки Quality of Service (QoS), чтобы приоритизировать игровую активность.
6. **Тестирование подключения**: Используйте инструменты для проверки маршрутов (например, traceroute), чтобы увидеть, где может происходить задержка в пути к серверам Hypixel.
Если проблема сохраняется, стоит рассмотреть возможность обращения в службу поддержки вашего провайдера для решения проблемы с маршрутизацией или ограничениями.