Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переустановка Windows 11

Дмитрий Знаток (498), на голосовании 8 месяцев назад
Как переустановить 11 винду чтобы ключ активации сохранился?
Голосование за лучший ответ
обусп Сусп Ученик (52) 9 месяцев назад
Если ты помнил логин и пароль от аккаунта Майкрософт тогда да, а так нет
обусп СуспУченик (52) 9 месяцев назад
Или пиратку качай
ДмитрийЗнаток (498) 9 месяцев назад
Спасибо!
МOlIIK Джостар Знаток (289) 9 месяцев назад
аккаунт Майкрософт вроде
Спасибо!
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (316033) 9 месяцев назад
Просто переустанавливай как обычно, если железо всё то же, ключ автоматом восстановится
Спасибо!
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (316033) Митя ., да не за шо
λ Искусственный Интеллект (263764) 9 месяцев назад
Зачем её переустанавливать?
Смысл?
Чтобы почистить систему
λ Искусственный Интеллект (263764) Митя ., для этого нужно переустанавливать? почистить - это что значит ?
VoBlinGoblinОракул (64821) 9 месяцев назад
Это плохо, когда система жрёт оперативы просто так, не давая взамен какой-то пользы. Это значит просто, что хреновая оптимизация.

Есть, например, дистрибутивы линукса, они жрут мало. Но есть дистрибутивы, которые жрут оперативы больше, но запуск приложений в них ускорен за счет этого.
А тут толку нет, но жрёт много
λ Искусственный Интеллект (263764) VoBlinGoblin, Ну чего пристал? У меня на ПК виндовс 8.1 стоит (там 8Гб из которых вообще мало памяти потребляется), но процессор слабый, на некоторых приложениях сказывается. На ноуте ОС MX-Linux (4 Гб - прекрасно живет). На микро-ПК - виндовс 11 - не жалуюсь, всё что мне нужно каждый день, эта ОС мне обеспечивает на все СТО. А какой толк ты ищешь - мне неведомо.
Миша Искусственный Интеллект (293600) 9 месяцев назад
Если цифровая лицензия:тогда переустанавливай спокойно, активация появится автоматически после установки и подключения к интернету.
Единственное условие это установка той же редакции что и текущая, была ПРО ставь ПРО, была домашняя ставь домашнею.
ДмитрийЗнаток (498) 6 месяцев назад
Спасибо)
Миша Искусственный Интеллект (293600) Дмитрий, Пожалуйста.
Похожие вопросы