Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить слова иди на... И бл...

Не Знаю Ученик (122), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
В чем сила, брат? Профи (576) 3 месяца назад
Посетите город Писек; Блин. Писек - реальный город
Ядерный понос Мастер (2166) 3 месяца назад
Иди к чертовой бабушке или ёкарный бабай
XNXTRGND Мастер (2383) 3 месяца назад
насчет первого: " давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду."
Alex K Искусственный Интеллект (140451) 3 месяца назад
Иди в известный вьетнамский городок под названием Кху Ям.
... Оракул (74056) 3 месяца назад
Скажи просто: До свидания, прощай.
Aleks Nots Просветленный (24259) 3 месяца назад
Старый анекдот на эту тему:
...
Парень познакомил со своей семьёй, только предупредил, что его мама учительница русского языка и литературы и очень ревностно относится к чистоте русской речи, не приемлет мат и слова-паразиты. Конечно вечером на мои ''блин'' и ''ёшкин кот'' она морщилась, а в конце намекнула, что «перевоспитает меня». Я пожала плечами и не поверила. Ровно до тех пор, пока мы не пошли их провожать и отец парня поскользнулся на мокром снеге. 50-летний мужчина, сварщик с огромным стажем работы на стройке упал навзничь в лужу и всё что он произнёс, это: — Экая неприятность!
Теперь я её боюсь.
Зыня Зерцало Оракул (77529) 3 месяца назад
Чем хочешь. Вы не объяснил - зачем, мы не можем ответить - чем.
Похожие вопросы