Дмитрий Дмитриев
Просветленный
(40247)
3 месяца назад
Текст вашей песни производит сильное впечатление! Видно, что в него вложена душа и настоящие эмоции. Вот что мне понравилось:
Плюсы:
Образность: "Небо во снах", "солнце отгоревшее", "любовь съедает", "ангел-хранитель" - вы используете яркие, запоминающиеся образы, которые создают особую атмосферу.
Эмоциональность: В тексте чувствуется боль, тоска, мольба о помощи. Это цепляет и заставляет сопереживать лирическому герою.
Повторы: Фразы "Оставь. Всё прошлое оставь" и "И не понятно это сон или явь?" становятся рефреном, который усиливает эмоциональный накал.
Контраст: Интересно противопоставлены светлые образы ("небо", "солнце") и мрачные ("тлеть", "умереть", "град"). Это создаёт ощущение внутренней борьбы.
Рекомендации:
Ритмика: Местами ритм немного сбивается. Попробуйте прочитать текст вслух, пропеть его, чтобы найти наиболее благозвучный вариант.
Рифмы: Некоторые рифмы (тлеть - умереть, изнутри - помоги) звучат простовато. Возможно, стоит поискать более интересные варианты.
В целом, у вас получился сильный, эмоциональный текст с большим потенциалом. Продолжайте творить! ?
Но тебя там не было, ты живёшь в других мирах
Солнце отгоревшее начинает тлеть
Как бы раньше времени мне не умереть
Оставь. Всë прошлое оставь
И не понятно это сон или явь?
Любовь съедает нас прямо изнутри
Ангел, мой хранитель, ты мне помоги!
Землю накрывает бесконечный град
Снова завершается очередной парад
Войско в сердце сгинуло, далеко зашло
Время наших действий ещё не подошло
Оставь. Всë прошлое оставь