Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В произведении автора С.Антонова "врата испуганного бога" есть одно выражение "аптоматан". Что это может быть?

Grigorij Kuksov Ученик (178), на голосовании 2 месяца назад
В интернете я не могу найти, меня все на эту книгу выкидывает или какую то чат переписку, где вообще ничего не понятно. В самом контексте произведения это слово сказал одному из героев какой то дебошир наркоман в баре, когда искал приключения на свою башку. Но я так и не понял точное значение этого слова. В другом эпизоде этого произведения когда герой решил это слово повторить в компани, то вызвало смех и опять без объяснения
Дополнен 3 месяца назад
Благодарю за ответы. Сегодня лимит комментариев закончился. Попробую тут написать. Это фантастика, немного космической фантастики, очень много юмора, детектива, море приключений и немного философии, а во второй части концовка вообще неожиданная.
Ещё раз благодарю за ответы
Голосование за лучший ответ
KTO TO Знаток (467) 3 месяца назад
Слово "аптоматан" похоже на вымогенное слово, которое создатель книги мог придумать специально для своего произведения. Это означает, что у него может быть свое собственное значение в тексте и контексте книги, и его точное значение может быть трудно установить без знания автора. В таком случае, это слово может быть использовано в художественных целях или для создания определенного эффекта на читателя.
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (101595) 3 месяца назад
если каждое придуманное слово пытаться понять вы на птичьем языке заговорите сами.
Анна Бородина Оракул (71211) 3 месяца назад
Аптоматан @aptomatan в Инстаграм - Смотреть сторис анонимно - Фото и видео без ВПН...
emdigital.ru ›instagram?account=aptomatan
Меню
Анонимный просмотр историй и фото аптоматан в запрещённом в России Инстаграме.
Похожие вопросы