Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брат ночью себя странно ведет, плачет и бормочет что-то

вонючий носок Ученик (87), на голосовании 2 месяца назад
как только наступает ночь сразу слышно его плачь из комнаты, туда сюда ходит руками трясёт иногда говорит страшно иногда, что больно ходит, что-то бормочет плачет но не истерично, вообще не понимаю в семье ничего трагичного не было, птср у него быть не должно, а на утро говорит ничего не было все отрицает, иногда делает разные вещи выходит на улицу постоянно (мы живем в частном доме), зайдет обратно , вот сейчас в час ночи плача включил компьютер надел наушники бормоча, что хочет писать(наверное он повторяет свои дневные привычки чтобы успокоиться), встал пошёл и опять туда сюда метаться
К какому врачу это? К неврологу ? К психологу?
Уже как-то странно все это, буквально из неоткуда это, раньше думали что просто кошмары сняться из-за игр или телефона
Голосование за лучший ответ
fander fander Профи (865) 3 месяца назад
переходной возраст
вонючий носокУченик (87) 3 месяца назад
Я у себя такого не припомню
Leonid Bankirov Мыслитель (9170) 3 месяца назад
Может быть у него что то случилось, либо такой жёсткий лунатизм
Курил в Припяти☭ Мыслитель (6494) 3 месяца назад
Видимо его что-то беспокоит (например ему страшно , что он не один в комнате и за ним кто-то или что-то следит) , своди к психологу
В ночи Искусственный Интеллект (151365) 3 месяца назад
Ну и что?...др...чишь и др...чи втихоря..)
вонючий носокУченик (87) 3 месяца назад
Ты идиот?
В ночи Искусственный Интеллект (151365) правду сказал..)
В ночиИскусственный Интеллект (151365) 3 месяца назад
завтра ЛО проставь..)
вонючий носок Ученик (87) В ночи, да кому ты и твой ответ нужен сбеби уже
Анастасия Антонова Ученик (103) 3 месяца назад
Как и написали сверху это лунатизм.
Ничего опасного для психики нету, только если он ходит когда спит,лучше двери на улицу запирать,окна сделать так чтобы не льзя было пролезть. А то упасть можно неосознанно или утопать куда-нибудь.
Но к психологу лучше сводить, может волнуется из-за этого и лунатит
vasyabobrovich Мыслитель (6420) 2 месяца назад
Ого. я тоже боялся спать один. А еще я во сне плакал и просил папу простить меня, меня часто били. У него насилия нету в жизни? Надеюсь.
Похожие вопросы