Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить дочь отрешиться от ислама?

Василий Джокер Знаток (270), закрыт 5 месяцев назад
Дочурочку не видел уже 5 лет, меня ее мамаша даже в отцы не записала. Они из супер религиозной семьи…Бедная моя малышка хиджаб носит, разве это детство? Сейчас ей 12, видел фото в ВКонтакте… Манюня моя в черном одеянии… Бедняжка прячет свои белокурые волосы…Добрые люди, помогите.??
Лучший ответ
Остальные ответы
Кирилл Ди Мудрец (12751) 5 месяцев назад
Кочергой по головке
~mEsivO666~Мастер (1625) 5 месяцев назад
Она же девочка, у неё нет головки...ПХПХПХПХАХАХ
Кирилл Ди Мудрец (12751) ~mEsivO666~, оба
vasyabobrovich Мыслитель (9888) 5 месяцев назад
К сожалению, ислам, это в основном, религиозные фанатики. Полезешь- получишь от отчима и матери. Я бы начал ей аккуратно писать, с мамой бы связался. Очень сочувствую Вам, держитесь
~mEsivO666~Мастер (1625) 5 месяцев назад
Ода, это ужасная, фанатичная религия. По моему, даже САМАЯ фанатичная...Хотя впрочем, все религии ужасны!
vasyabobrovich Мыслитель (9888) ~mEsivO666~, ну, у нас тоже есть фанатики и сектанты, идиоты. И дети при таком христианстве живут под тотальным контролем и носят платки и платья. Не могут пойти поиграть погулять поплавать
~mEsivO666~ Мастер (1625) 5 месяцев назад
ГОСПОДИ ТАКОЙ УЖАС!!! (Я вам сочувствую, искренне)...Но как помочь вам, не знаю..
Попробуйте поговорить с ней, я хз...
Так и скажите:
"Это не норм детство"
million232323 Профи (606) 5 месяцев назад
представься что ты ее биологический отец и скажи что иметь веру ислама не норма, перечисли ей абсолютно все минусы религии
Тамара Захарова Ученик (182) 5 месяцев назад
Бедная девчонка!Мамаша дитину губит!
Шуня Искусственный Интеллект (658256) 5 месяцев назад
дети не носят хиджаб , так что не завирайся
Василий ДжокерЗнаток (270) 5 месяцев назад
Носят…Вы у нас в Молдавии не были
Похожие вопросы