Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паронормальное и сверъхестественное

Вова Кремлев Ученик (98), закрыт 1 неделю назад
Вообщем я студент 3го курса, закончил его и вышел на практику, снял квартиру, по началу было все окей, но потом стал замечать страннве вещи.
Поскольку у меня работа день, ночь, 48, я иногда встаю ночью.
Ночью иногда идя на кухню при выключенном свете, мельком, стал замечать силуэт в темноте просто сидящий на диванчике, началось приблизительно месяц назад, а сегодня я пришел с ночи лег спать, проснулся в 11 вечера, пошел погулял, покатался на велике, вернуля в 3 часа ночи с копейками, попил чай, засыпаю и услышал стук в окно причем не просто стук, а будто кто-то тарабанил прям, 3-й этаж на минутку, посмотрел ничего нет, пошел на кухню попить воды и увидел этот же силуэт, но в этот раз он стоял на входе в кухню, я бегом включил свет, никого нет, попил воды и сразу пошел, обулся, начал выходить, приоткрыл дверь и какаято большая тень просто пролетела очень быстро по лестничной клетке, что это значит?
Лучший ответ
Остальные ответы
kkaingel Профи (504) 1 месяц назад
на такие вещи нет объяснения, либо у тебя недосып(такие вещи, а именно темные силуэты проявляются при таком расстройстве) либо же реально хрень какая то
Вова КремлевУченик (98) 1 месяц назад
Да нет, сплю я много
mmm.. Мастер (1181) 1 месяц назад
Это значит, паранойя.. Или развитие шизофрении.. Или надо хорошо спать и вести здоровый образ жизни, перестать смотреть страшилки! Либо если ты действительно нормальный, а это все реально на яву.. То это уже не сюда, а в церковь.
1) Страшилки я не смотрю уже довольно давно, тупо времени нет
2) сплю я много
3) это происходит только в этой квартире и нигде больше
mmm.. Мастер (1181) Вова Кремлев, А ментально ты норм?
ДмитрийУченик (238) 1 месяц назад
Кто то помер в этой хате и не может уйти
Ирина Воронова Ученик (134) Дмитрий, ага. А в холодильнике ещё живёт динозавр розового цвета и тоже не может уйти.
Сергей ДивовПросветленный (22295) 1 месяц назад
Скорее зрительные и слуховые глюки. Если не часто, то и не беда. Научитесьих определять их как глюки. Увидели их, отвернитесь и повернитесь снова,может несколько раз. Из опыта скажу, помогало.
Ирина Воронова Ученик (134) 1 месяц назад
Этому вполне может быть логическое объяснение. Тень, например, спишем на усталость. Но воображение потом настолько разыгралось, что в темноте фантазия стала сама вырисовывать силуэты. Подкрепляете страхами мозг, который не отличает фантазии от реальности = правдоподобная картинка. Вы сами сказали, что при свете никого не видите.

Стук в окно... На этот вопрос сразу ответить сложно, объяснений может быть множество, но уж точно не всякая мистическая ерунда.
1) на усталось не спишем, так-как не сильно уставший был после 13 часов сна
2) это происходит только в этой квартире
3) стук в окно, тоже не получится списать, так как окно на 3-ем этаже, деревья ближайшие в метрах 8 и то кустовые и рядом никого не было
Ирина Воронова Ученик (134) Вова Кремлев, после восстановления от длительного сна мозг тоже не сразу воспринимает картину чёткой и ясной. Ситуаций может быть много. И деревья с высотой здесь не при чем. Этот стук мог быть вовсе не от окна, даже если так казалось.
Sukunaasr .. Ученик (207) 1 месяц назад
либо ты это все придумал, либо это у тебя с башкой проблемы
Это происходит только в этой квартире и нигде больше, так что на "башку" мою не спишем
Ирина Воронова Ученик (134) Вова Кремлев, потому что у Вас ассоциация с этой квартирой как с местом, где происходит что-то мистическое
Ирина Воронова Ученик (134) 1 месяц назад
Необязательно. Смотрите. Однажды поздно ночью человек мог устать. Ему показалось, что дома появилась тень. Он придал ей слишком много внимания и получил какие-то эмоции, что подпитало мозг тревогой. Теперь человек, мозг которого принял галлюцинацию за истину, каждый день в темноте будет вырисовывать ту самую тень :)
В темноте образы ой как хорошо появляются. Но стоит только включить свет... Всё это происходит только в голове.
Вова Кремлев Ученик (114) 1 месяц назад
Короче просто вызывай священника
Кто-то Профи (899) 1 месяц назад
Ну, можно наоборот приколоться квартирке с привидениями, а не впадать в ступор, если лень что-то другое начинать снимать. В конце концов, все на том свете, рано или поздно и столкнутся с потусторонним, можно начинать закалять психику, а не нежиться в иллюзорном мире)))
Вова КремлевУченик (114) 1 месяц назад
Спасибо конечно, но еще рановато как-то
Кто-тоПрофи (899) 1 месяц назад
Логично, что рановато, я не про это.
Вова Кремлев Ученик (114) Кто-то, ну ладно
Дарья Кашкина Ученик (86) 1 месяц назад
Это может быть из-за того что ты мало спишь. Советую зажечь свечу из церкви .
Неурсула Марс Ученик (186) 1 месяц назад
Либо ты слишком мнительный. Либо кто-то тебя выпилить пытается
Аггей Абебе Знаток (348) 1 месяц назад
это я. сорян что побеспокоил
Александр С-К Гуру (4142) 1 месяц назад
....если кроме видений других проблем нет, то ничего страшного.
Какая-то сущность пытается выйти на контакт, раз явно показывается.
Чего хочет, тут только гадать.
Но если не пакостит, на здоровье не влияет, не пугает, то значит злых намерений нет.
Иногда такие знакомства даже полезны.
Может предупредить о чём-то вовремя.
Многие эзотерики на оборот ищут такие знакомства, так что Вам может быть даже повезло.
Набирайте статистику, когда это происходит, какое Ваше состояние при этом.
Возможно что-то интересное и полезное для себя узнаете.
.. Оракул (67695) 1 месяц назад
Смена обстановки было триггером активатором спящей программы.
Любовь Чулкова Мыслитель (8188) 1 месяц назад
Мы живём в 3-м изменении. Наш глаз ограничен в восприятии в определенных диапазонах. Животные видят больше, чем человек, и воспринимают мир по другому.
В 4 и 5 измерениях полно разных существ, там их как в океане.
Их почти не видят глаза человека, но могут зафиксировать некоторые камеры и увидеть кошки.
Эти существа проявляют перед человеком какую-то деятельность лишь с одной целью: пожрать побольше энергии.
Они привлекают внимание к себе шумом, материализацией (скайфиши) или пугают (тени, плазмойды).
Если на них не обращать внимания, то они уйдут голодные и больше не придут.
Если их бояться, то они будут пугать ещё больше и тратить энергии на действия всё больше (иногда и до удушья доходит).

Старайтесь слушать хорошую музыку, читать увлекательные книги,... переключать внимание сразу как заметите существо. И оно долго не будет в этой квартире, оно уйдёт туда, где сможет кушать хорошо.
Если Вы проявите пофигизм, то ему не выгодно будет Вас пугать.
ПётрАлексаныч Оракул (75071) 1 месяц назад
Ты не защищён. Шалят, шалят. причащаться надо.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1235215) 1 месяц назад
Игры воображения слишком затянулись.
Прекрати и забудь.
Marina Goossens Просветленный (47396) 1 месяц назад
Вы читали "Упыря" А. Толстого?
Похожие вопросы