Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ютуб заблокирован. Есть ли смысл сейчас начинать карьеру блогера? И стоит ли переходить на аналоги?

Андрей Бобов Ученик (57), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Дешёвый Дробовик Профи (615) 3 месяца назад
Стань стримером
вчерашний деньУченик (96) 3 месяца назад
на какой площадке гений
вчерашний день, твич
вчерашний деньУченик (96) 3 месяца назад
и то нужно нарезки делать в тт
Дешёвый ДробовикПрофи (615) 3 месяца назад
На твиче сложно продвинуться там уже дофига стримеров а вот Kick там это новая вроде как площадка может там получится
Sashka Kent Мыслитель (9155) 3 месяца назад
Не стоит, подожди чутка и потом начинай
Ушёл в закат Мудрец (14678) 3 месяца назад
Стоит ли начинать карьеру блогера
Я в 2017 год попал? Какие блогеры?
Михаил Двачер Мыслитель (7500) 3 месяца назад
отключенная монитизация и замедление ютуб. Отличное начало для карьеры.
Alucard Zepish Профи (595) 3 месяца назад
Стоит попробовать всё, если есть желание! Тот кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - оправдания.
В основном все сейчас сидят в ВК, телеге, инсте. Там можно развиваться.
Мишка Фреде знает Просветленный (38574) 3 месяца назад
Твои видео на аналогах не будут продвигаться как на ютубе поэтому стать крутым блогером шансы меньше чем на том же ютубе потому что ютуб продвигает твой контент и рекомендует твои видео зрителям если их интересы совпадают с твоими роликами
Мишка Фреде знаетПросветленный (38574) 3 месяца назад
Но как сказал комментатор выше, пробуй,
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 3 месяца назад
у меня ютьюб 8 августа стал зависать и не проигрывать видео вообще я воспользовалась этим способом по ссылке. good bye dpi скачала, распаковала в созданную для этого папку, запустила эксешный файл, появилось черное окошко с надписями я не знала что с ним делать просто закрыла. и вслед за этим мгновенно запустилось видео на ютьюбе которое зависало все эти дни. но на следующий день ютьюб опять не работал. пришлось заново запускать установку этой проги после этого ютьюб заработал. видимо придется это каждый день делать

https://dtf.ru/howto/2878180-kak-oboiti-blokirovku-youtube-s-pomoshyu-goodbyedpi-maksimalno-prostoe-rukovodstvo-dlya-chainikov?fbclid=IwY2xjawElohlleHRuA2FlbQIxMAABHW_YkLKdgvYYfCZxPX7aJLlyZ4DZl0nLSzew_QEYuYyIR2NdwLxy-CSTgw_aem_V2a8d0xsdjb1oVjK7rXlGQ
квейк457 квейк Ученик (103) 3 месяца назад
росицкие власти заблокировали его чтоб росияне не знали правду о войне, оружие направить на кремль
Похожие вопросы