Асу Бледный
Ученик
(112),
на голосовании
2 месяца назад
У моей мамы Окр и она отказывается пить таблетки которые ей прописали, говоря что она здорова и все нормально с ней, но у нас каждый день происходят ссоры из за того какая я свинья и все другие члены семьи свиньи, к примеру если я сложу на диван свои джинсы у нас закатываеться истерика, мама все вещи начинает выкидывать из шкафа, кидать стулья, кидать в меня вещи и выкидывать все полки их шкафа на меня, а далее говорит чтобы я все убирала, кидает вещи в меня, тяжёлые фигурки, все что попадётся под руку, иногда даже остатаются синяки. Папа с нами не живёт, из за алкоголизма мы его выгнали так как пьёт до самой белочки и не может здраво мыслить, Брат пропадает сутками из дома, ему 17, не помогает и ненавидит меня, что мне делать и как достучаться до матери что пить таблетки которые её успокаивают это лучшее решение?
а бабка есть?подруги?ей должен взрослый человек вдолбить в голову что нужно таблетки пить,а то плохо закончится.она психанет на какого нибудь нарика на улице и все хана.да запиши ее на камеру и покажи ей