Яффа Носферату
Мудрец
(14857)
Иосиф Сталин, оо привет спасибо большое.........не знаю за что был бан наверное просто на меня кто то кинул жалобу хотя я ничего плохого не сделала......
У меня категория В будет скорее всего, потому что есть некоторые проблемы со здоровьем
Иванов
Просветленный
(25278)
Wew7778., если у тебя нет никаких желаний и целей - то армия это просто спасение, там тебе все скажут и научат. Многие кто боялись туда идти на срочку (из моих знакомых), потом там и оставались - попадали в хороший коллектив, обеспечение всем от государства (речь не про срочку,а именно про контракт) и огромные возможности карьерного роста. Ну и нет проблем с взаимодействием с социумом - приказ есть приказ, его не обсуждают.
qwm qwm
Просветленный
(34684)
если ты просто сидишь и смотришь в стену или ютуб рандомные видосы итд, то плохо уже сейчас. если ты веришь в то что ты фрилансер программист художник криейтор и прочее, то это или получится, и тогда ок, или (на мой взгляд) плохо в 25. сам я не пошел в универ и сидел дома с социофобиями депрессиями и познанием музыки литературы и прочих никак не пригождающихся в жизни вещей много лет, это в большей степени плохой опыт. за исключением того что я много с кем познакомился, и много где побывал в интернете. но реальная жизнь это вообще другое, если ты не занимаешься этим, то возвращаться к учеба, работа, жена, всё равно придется, строить это например в 30 лет без опыта, сильно сложнее чем в 18