Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую профессию выбрать? Я девушка.

Василий Муштаков Ученик (116), на голосовании 7 месяцев назад
Какая профессия имеет сейчас перспективы и пользуется востребованностью ? Я просто вообще не могу определиться! на врача меня не тянет, но мама говорит в мед идти, мне хотелось в юридическое дело пропихнуться, но из-за судимостей родственников - это не вариант, вот кто сейчас в 21 веке нормально зарабатывает? И да, мне важны деньги в первую очередь, все жизненные потребности обеспечиваются именно купюрами; и я готова пахать на максимум и вложить себя полностью, только вот кем же стать чтобы много зарабатывать?! На данный момент, в возрасте 16 лет я везде работала, куда брали, и ногтями занимаюсь, но доход меня от слова совсем не устраивает, на эти деньги выживаешь, а не живешь, хочется не просто пахать, а получить образование и работать по профессии. Заранее благодарю за ответ! Мне сейчас очень необходим совет, который подтолкнет меня на дальнейшие действия.
Дополнен 8 месяцев назад
Спасибо за конченые ответы
Голосование за лучший ответ
Ленин Маркс Ученик (249) 8 месяцев назад
Щас в перспективе айтишники и программисты
Ivan Sviridov Оракул (71094) 8 месяцев назад
бухгалтер. работой будешь 100% обеспечена до конца жизни. з/п неплохие.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232647) 8 месяцев назад
Есть нормальное направление в колледже технолог пищевой промышленности. Когда получишь этот диплом СПО, - доучишься небольшой отрезок времени на технолога мясной промышленности - и будет тебе счастье и работа всюду - просто поверь!
Лучше, конечно, вуз... но и этот вариант неплох...
Остальное все связано будет с заводами - там токарем можно хорошо зарабатывать - от 200 т.р. и выше...
Похожие вопросы