Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу накачать мышцы груди

андрей андрей Ученик (70), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте, с 9 лет занимаюсь боксом, физ активности в моей жизни очень много. И сейчас мне 19, начал качаться в зале 2 года назад. По началу с фитнес тренером, сейчас самостоятельно. Рост 183 вешу 80 Мышцы спины, и руки очень быстро прогрессируют, изменение каждые тренировки, и визуально мощные. Но грудные мышцы совсем кажется не прогрессируют, очень мало. Жим, и другие упражнения делаю по 100% технике. С чем это может быть связано. И какие упражнения лично вам помогают растить мышцы груди? Спасибо заранее
Голосование за лучший ответ
Вадим Толстопузов Мастер (1166) 9 месяцев назад
не надо, сиськи и так прелестны
- Negriev - Просветленный (29671) 9 месяцев назад
Потому-что компрессор слабый.
Иосиф Сталин Мудрец (18633) 9 месяцев назад
Попробуй вес больше взять, метана покушать
Богдан Фирсов Профи (966) 9 месяцев назад
Бро, надо правильно кушать и все пойдет как по маслу, удачи тебе.
Рамиль Бабаев Ученик (148) 9 месяцев назад
Больше нагрузок, больше повторений
мурин Сок (добрейший) Мудрец (11126) 9 месяцев назад
У меня грудь кста лучше всего растет я делаю разведение в пек деке ну можно и в кроссовере главное чтобы растягивалась а так тренболон тест гормон роста туринабол мастабол мы все их знаем
Алекс Искусственный Интеллект (740988) 9 месяцев назад
жим лежа широким хватом плюс разводки гантелей.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218316) 9 месяцев назад
Емли лично мне. То -двойная серия . Разводка лежа (пауза -отдых) . Жим лежа (система 21)
Сергей Оракул (79370) 9 месяцев назад
Книгу "Думай" прочитай.
Там описано что без сильной спины, ног, пресса у тебя ничего другое не пойдет.
Основыне мышцы надо качать и остальные подтянутся.
Андрей Устинов Гуру (3454) 9 месяцев назад
Значит делаешь жим с маленьким весом. Увеличь веса
Zombie Мудрец (16700) 9 месяцев назад
Жим лежа вообще не всем подходит именно для роста грудных мышц. Многие не чувствуют грудные в жиме, у них основную работу делают передние пучки дельтовидных и трицепсы. Если у тебя есть такая проблема, то надо либо ограничивать амплитуду, оставляя лишь тот участок, где чувствуешь работу грудных. Либо подбирать другие упражнения. И тренировать грудные 2 раза в неделю. Может быть даже 3.
Похожие вопросы