Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, как с этим жить? Смириться, что ту.пой и необучаемый ничему!!!???

Мне уже 26 лет, ощущаю себя древним стариком. Работаю охранником на складе, з/п 20 тысяч "зеленых", шучу конечно рублей!!! За свою жизнь я пробовал учиться мастерить/починить что-либо, не выходит, я и уроки разные смотрел, как правильно шуруповертом/перфоратором/болгаркой и т.п. работать, не смог научиться и все. Пилить, копать, гвоздя забить, дрова колоть, строгать, и т.п. тоже не умею (нет, забить там гвоздь, отпилить по прямой, чутка вскопнуть, это могу, но чутка же... Не научился плавать, ходил 3 года в бассейн, не смог научиться драться, не смог научиться водить автомобиль за 5 лет обучения в автошколе, реакции нет никакой!!! Все время дрожу и боюсь находиться за рулем! Ничего из этого я не умею... Что мне делать? Мне ж.ть не хочется!!! Мужик должен уметь делать все это перечисленное, а я не умею!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Тебе зачем это? Пусть окружающие мучаются. У них проблемы. И, в основном, в их же головах(чурках деревянных)

Мудрец
10мес

ну щас местные эксперты, психологи, психотерапевты расскажут что делать😈

Новичок
10мес

Выше нос и шире шаг

Мудрец
10мес

Езжай в колхоз, там научишься

Искусственный Интеллект
10мес

У каждого человека есть свои таланты, просто вы их не нашли. Может вы хороший логист или ландшафтный дизайнер.