Собака упала со второго этажа, каков шанс, что она не получила никакие травмы?
Моей собаке 3 года, оставила балкон открытый так как она в последние дни любит там ходить и гавкать. Я занимаюсь своими делами и вдруг осознаю что слишком тихо, не слышу как она ходит по дому и рядом её нет. Обычно сразу реагирует когда её зовут, но тут тишина. В панике бегу на улице ищу собаку, под балконом следы крови искала, не нашла. Решила забежать обратно в квартиру и вижу её на лестничной площадке, дверь входная был закрыта! Либо она упала со второго этажа и смогла как то забежать в подъезд, либо выбежала в подъезд когда я на панике убежала её искать. Бегает активно, пощупала вроде ничего не болит у неё, свободно прыгает как на кровать так и с кровати. Не хромает. Подскажите люди добрые, может ли собака упав со второго этажа не получить травм? Я места себе не нахожу, оборудования нужного в моём городе всего один и то та ветклиника закрыта уже.
ДополненЛакомство дала и она с радостью съела, провела ещё пару проверок на то болит у неё что нибудь или нет, но так ничего и не обнаружила.
Собака здорова, зря паниковала. Она просто во время моей паники вышла со мной на лестничную площадку и осталась там. Никто не падал.
Ноль. Хоть какие-то травмы будут. Может вы видели ролик где пес живет в долгострое и сам прыгает с 4 этажа в кусты с забором, а потом идет дальше. Он в прыжке группируется, но это не значит, что травм не получает. Не понятно как ваш упал, навряд ли он профессионально десантирует каждый вторник с балкона. И кровь не из воздуха появилась. Если нет ран, то изнутри, может из носа. Самое страшное - внутренние разрывы. А сами вы никак не поймете что они есть.
сьезди в соседний город
100 проц что собака чтото повредила, это не кошка же
Мне знакома проблема с ветклиниками, но собаку нужно проверить специалисту, некоторые симптомы могут и не проявить себя, а даже если всё в порядке, то вы хотя бы себя успокоите, нет даже знакомых, кто хоть как-то знаком с ветеринарией?
тут только прыгнуть и проверить