Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается винда

короч такая тема мне знакомый отдал m.2 ссд мол он перегревается закажи охлад и все,я заказал все норм, засунул его с окладом в ноут, накатил Винду,драйвера ,вчера вставил в комп решил его потестить,скачал несколько приложений и начал скачивать несколько игр ,поставил на закачку и пошел заниматься своими делами ,вернулся и вижу у себя на экране страница на которой нажимаешь горячие клавиши и попадаешь в Биос,так вот, в бмосе там можно выбрать два варианта загрузки это( windows boot) как то так, и диск я поставил диск на первое место а этот Бут на второе, мне написало такое типо в командой строке reboot and select proper boot device,я такой ну ок,полез в Ютуб ,после Ютуба выяснил что нужно Бут поставить на первое место а диск на второе я так и сделал , началась загрузка винды( у меня 10),грузилось долго колёсико потом появилась аватарка профиля имя и загрузка этого колёсика продолжалась,потом колёсико зависло , я перезагрузил комп но он меня уже не выводил в профиль и им, а вместо него выдавал синий экран, я все перепробовал уже вытаскивал м.2 ставил другой, с другим все норм вроде,я хз прост уже делать весь день с компом мучаюсь, помогите плз, кто шарит в этом всём, не хочется покупать новый м.2

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9мес

.................тут возникает справедливый вопрос ,ты не мог накатить винду ту да чне нниго нет ,тут проблема в установщике ,НУ ИЛИ не в совсем прямых руках

Знаток
9мес

дай ей в челюху боржоми вода