Не запускается винда
короч такая тема мне знакомый отдал m.2 ссд мол он перегревается закажи охлад и все,я заказал все норм, засунул его с окладом в ноут, накатил Винду,драйвера ,вчера вставил в комп решил его потестить,скачал несколько приложений и начал скачивать несколько игр ,поставил на закачку и пошел заниматься своими делами ,вернулся и вижу у себя на экране страница на которой нажимаешь горячие клавиши и попадаешь в Биос,так вот, в бмосе там можно выбрать два варианта загрузки это( windows boot) как то так, и диск я поставил диск на первое место а этот Бут на второе, мне написало такое типо в командой строке reboot and select proper boot device,я такой ну ок,полез в Ютуб ,после Ютуба выяснил что нужно Бут поставить на первое место а диск на второе я так и сделал , началась загрузка винды( у меня 10),грузилось долго колёсико потом появилась аватарка профиля имя и загрузка этого колёсика продолжалась,потом колёсико зависло , я перезагрузил комп но он меня уже не выводил в профиль и им, а вместо него выдавал синий экран, я все перепробовал уже вытаскивал м.2 ставил другой, с другим все норм вроде,я хз прост уже делать весь день с компом мучаюсь, помогите плз, кто шарит в этом всём, не хочется покупать новый м.2
.................тут возникает справедливый вопрос ,ты не мог накатить винду ту да чне нниго нет ,тут проблема в установщике ,НУ ИЛИ не в совсем прямых руках
дай ей в челюху боржоми вода