Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста по поводу бритья мужчине

Мне нужно скоро начать бриться, в том числе ноги(т.к я скоро плаваньем буду заниматься), растительность на лице, подмышки и интимные зоны. Подскажите для каждой зоны нужно иметь свой станок?...
Чтобы не было раздражений нужно брить со сменным лезвием, а эти станки со сменным лезвием в среднем по 1000 рублей стоят(я не хочу покупать дешевые так как они также вызовут раздражение) и мне так получается придется потратить около 3-4 тысяч? Мне просто еще родители максимально настаивают чтобы я не брился,тк "типа пушок сбреешь и будет гуще и быстрее расти, хотя это миф"(мне 13). Я смогу накопить около тысячи или может в районе полторы но больше мне просто вряд ли дадут. Скажите и подскажите, я запутался!!! Спасибо огромное заранее

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Зайди в хороший косметический магазин, там есть пенки (или что-то подобное - забыл уже). Есть для тела и лица, есть для зоны бикини (то что под плавками). Намажешь и через 10-15 минут смоешь. Чистота будет как у младенца, все волосы смоются!

Мастер
10мес

Можно и одноразовые купить, одной бритвой после горячего душа все сразу снизу вверх бреешь

Просветленный
10мес

Ты усложняешь. Покупай одноразовый станок и используй, пока не затупится. И, конечно, крем нужно или мыльную пену на некоторое время наносить перед использованием станка

Мыслитель
10мес

Раздражений не будет от одноразовых, если действительно их использовать один раз (два тоже пойдет), стоят одноразовые копейки

Оракул
10мес

За касик 3-4 лезвий купить можно, хз где ты нашел по косарю.