Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температура 36.8 - 37.1 держится уже месяц

Артём Плотников Ученик (47), на голосовании 2 месяца назад
Уже месяц держится температура, не сбивается никак но от таблеток проходит плохое самочуствие
Голосование за лучший ответ
Константин Сергеев Знаток (436) 3 месяца назад
к врачу
Артём ПлотниковУченик (47) 3 месяца назад
Если вызвать врача меня могут в больницу забрать, ты бы знал что просизходмт в саратовских больницах ☠️
Константин Сергеев Знаток (436) Артём Плотников, ну мед ешь я не знаю
Дмитрий Весёлкин Профи (523) 3 месяца назад
Лет тебе сколько?
если 14-15 то это вроде как нормально.
Санёк Тишин Знаток (333) 3 месяца назад
У МЕНЯ Точно такая же херня брат
к вечеру поднимается до 37, вот щас с такой же проблемой сижу. Вообще надо к терапевту сходить. Тоже целый месяц
Это я Искусственный Интеллект (113523) 3 месяца назад
померьте на утро как только просыпаетесь и перед сном. перед сном какая? если снижается, то возможно термоневроз.

в больнице скажут нормальная температура

анализы какие-нибудь сдавали? моча общий анализ, клиника и биохимия, флюорография?
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469857) 3 месяца назад
повышение температуры свидетельствует о скрытом воспалительном процессе. Нужны исследования, что бы поставить диагноз
Елена Ученик (159) 3 месяца назад
У меня такая же история. Месяц назад переболела, в теперь 36,9-37,0. Ничем не сбивается. Называется температурный хвост. Пробовала к терапевту обращаться, она не смогла помочь.
Год назад так же было. Пол-года мучилась. Только после отпуска прошло само собой. Во время отпуска был более длительный сон.
Похожие вопросы