Андрей Волков
Знаток
(319),
на голосовании
2 месяца назад
Добрый день. Не замечали такого, что в последнее время о всех банках для ИП только плохо пишут? Я собираюсь запасной счет открыть, вообще не могу выбрать банк.
Что поделать, люди всегда думают что когда хорошо, так и должно быть, а когда плохо - надо возмутиться. Я в Хайс банке счет держу, о нем не слышно плохого. Потому что банк реально хорош.
Леонид Войд
Знаток
(253)
Андрей Волков, у меня небольшое производство одежды и сумок, обороты в месяц сравнительно небольшие. Поэтому на среднем тарифе. Он недорогой, это первый плюс. Второй что в первое время много общался с поддержкой, тут реальные люди работают, поэтому проблемы очень быстро решались. Ну и третий важный для меня плюс что в Хайсе есть бухгалтерия для маркетплейсеров, я как раз на них реализую товар, удобно, что не надо париться с налогами, они сами все считают и платят.
Какой бы бaнк вы не выбрали, открыть в нем счeт для индивидуального предпринимателя не так уж просто. Я лично открывал себе счeт в Сбере и по этому поводу обрaщался нa https://arhi-pro.ru/arhi-pro-bank/ они мне быстро дистанционно счeт открыли.