Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можете сказать по поводу палатки atemi nova a2

Андрей Культура Знаток (325), на голосовании 2 месяца назад
Абсолютно нигде нет отзывов и дополнительных отзывов о ней, что она из себя представляет
Может найдутся те, кто владеет такой или люди кто разбираются и расскажут мне
Голосование за лучший ответ
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3672) 3 месяца назад
  1. если нет отзывов, то никто не покупает... стоит задуматься.
Смотря для чего брать... пешка, горный туризм, отдых у моря.... не сказано.
Лично мне не понравилась в дождь при вылезании все внутри будет мокро. Не большой запас по промокаемости.
Если по постановки палатки это "бочка" ( только на растяжках и только 2 дуги) то не советую.
Единственно что привлекает это вес....
Андрей КультураЗнаток (325) 3 месяца назад
Спасибо
Может сможете посоветовать что-то другое? 2-хместную, желательно более компактную, не обязательно гроб
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3672) Андрей Культура, Для чего палатка? И сколько на палатку готовы потратить денег? Можно и за 2 тыс купить и за 200 тыс.
Белая трость калибром 7.62Гуру (3672) 3 месяца назад
Лично мне нравится все что похоже на Alexika Rondo 2..... ( не плохая палатка)
Андрей КультураЗнаток (325) 3 месяца назад
палатка для кемпингов, то с заделом для походов мелких в будущем
Ну скорее всего в пределах 10 тысяч конечно
Белая трость калибром 7.62Гуру (3672) 3 месяца назад
Любую! :)
Палатка шестиместная JUNGLE CAMP Merano 6, цвет: зеленый если не на себе тащить... Это как пример на не предложение именно эту купить. Дети отдельно вы отдельно но все под присмотром :)
Если дети когда вырастут пойдут с палаткой то.... скорей всего палатка не доживет до этого времени. Через лет 10-15 с палатки слезает пропитка проклейка швов рассыпаются защелки крепления... дуг.
Сейчас пытаюсь восстановить Ferrino Chaos 2 маленькая по весу и удобная палатка, отходил с ней лет так 10 и еще лет 7 лежала. Мороки много предстоит ( пропитка пороклейка) всей палатки.
Найдете такую в хорошем состоянии рекомендую.
Похожие вопросы