Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После Коронавируса поменялись вкусы

мэйт кот . Ученик (13), на голосовании 2 месяца назад
Очень давно во время короны у меня был коронавиркс,но я этого не знала после того как вылечилась у меня поменялись вкусы например огурец как на вкус как электричество или не знаю,а колбаса на вкус как батин носок как от этого избавиться?
Голосование за лучший ответ
ааа ???? лютый бибра какакебанемуше кароба Ученик (230) 3 месяца назад
От болезни которой не существует? Сходи к нормальным врачам
Про100 отвечатель Профи (862) 3 месяца назад
А ты чё, носки бати раньше ела?
мэйт кот .Ученик (13) 3 месяца назад
запах не?
shenhe Профи (920) 3 месяца назад
сходи к доктору, сама не избавишься
Simon De-Chaser Ученик (164) 3 месяца назад
Это база,у меня мама в 2022 болела,вкусы ток щас стали появляться
gimpe))) Просветленный (26878) 3 месяца назад
огурцы да вкус непонятный
Hikki Мастер (2456) 3 месяца назад
У меня тоже так было после ковида, со временем вкусы вернулись сами. Но советую сходить к врачу на всякий случай.
Сэр Воробушек Знаток (369) 3 месяца назад
доктора пока в этом деле ничем не помогут
это от поражения нервных клеток, отвечающих за обоняние
период их восстановления длится от двух недель (как было у меня и большинства людей) до года (в более редких случаях)
Татьяна Нейфельд Мастер (1665) 3 месяца назад
начните прием цинка, он помогает вернуть вкусовые и обонятельные качества. а так же желательно пролечиться после ковида курсом виферона для полного избавления от вирусных токсинов
LaurettaПрофи (574) 2 месяца назад
Ну Виферон никакие токсины не убирает, вот Полисорб может помочь, а Виферон - нерабочее противовирусное с кучей побочек, и Анаферон, например, по действию более эффективен.
Сергей Романов Просветленный (41743) 3 месяца назад
оно не восстановится уже после отравления фосгеном , что вы называли Короновирусом . Боевые химические вещества поражают рецепторы в той или иной степени , Восстановления их все индивидуально
souz souzent Профи (932) 3 месяца назад
может просто колбаса вовсе не колбаса и очень низкого качества ???
Похожие вопросы