Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разъясните разбирающиеся в вопросе

Сурхай Мамедов Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Я Дагестанец, живу по традиционным ценностям. Дочь зашла и спросила: "Ты чурка?". Я не задумываясь дал нормального чапалаха. Она заплакала и убежала в комнату. Позже рассказала матери, что в школе (1 класс) одноклассники назвали ее чуркой, она не поняла и они сказали ей у отца спросить. Мои вопросы: 1) Как сделать, чтобы она проявляла уважение и с такими вопросами не подходила к отцу. Пусть с матерью по женский разговаривают, она ей объяснит. 2) Сейчас пошла ересь, что детей физически воспитывать нельзя, родственники и близкие все понимают, но как обезопасить ребенка от постороннего гойского воздействия? Спасибо за Ваши ответы порядочным людям
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (58340) 3 месяца назад
Интересоваться жизнью ребёнка и обо всем спрашивать; при необходимости всё объяснять
Сурхай МамедовУченик (95) 3 месяца назад
И как это поможет? Объясните механизм
RatÆCatОракул (58340) 3 месяца назад
Спрашивайте ребёнка что нового он сегодня узнал, что нового ему рассказали и он расскажет. Выработайте доверие у ребёнка и тогда он вообще сам будет подходить и задавать смущающие вопросы.
Сурхай Мамедов Ученик (95) Кирилл Наймушин, Вопрос читали? Черным по белому написал: "Как сделать, чтобы он подходил к матери, а не ко мне"
В любом случае, подход зависит от возраста и запущенности взаимоотношений
1) Заставить мать общаться с ребёнком
2) Потерять в глазах ребёнка всякое доверие
Сурхай Мамедов Ученик (95) Кирилл Наймушин, В связи с чем доверие будет потеряно?
С чем придумаете
игорь ермоков Ученик (200) 3 месяца назад
ЛЭЭЭ ПАДЬЕЖАЙ РАЗБЕРЕМСА КИТАЙ АТРЕСССС
Пончикббб (сын ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT'а) Профи (781) 3 месяца назад
Ну девочка маленькая всё таки, первый класс. Я сам Дагестанец, понимаю что тема такая. Я может и вовсе не похож на дагестанца и поэтому мне легче, но всё равно. Чапалах был лишний. Она не понимает ведь нечего. Разъяснил бы ей что ли. Ну так то понимаю что тебе обидно, с такими делами нам всем не легко
Елена Харчевникова Просветленный (46724) 3 месяца назад
а традиционные ценности не разрешают нормально общаться с детьми? разговаривать,например,пасспросить у дочери.что это такое,откуда она такое узнала ,просто поговорить и выяснить или проще мордобой устроить
Сурхай МамедовУченик (95) 3 месяца назад
Ваше "Нормально" - Ваше. Объясняю: у каждого "нормально' истоки из общественных норм (социальных, религиозных и тд.). Ваше нормально для меня не допустимо.
Сурхай Мамедов, а ваше "нормально" недопустимо в любом приличном обществе.
vasyabobrovichМыслитель (7504) 3 месяца назад
Кстати да, заметил что 70% консерваторов это ...(нехорошее слово) с раком мозга, или отсутствием мозга в принципе
Денис Богачёв Оракул (67892) 3 месяца назад
Ты походу проговорился, дагестанец........ Слово "ГОЙ" или " ГОЙКА"
евреи употребляют про весь земной шар, обо всех абсолютно, и ты - не исключение, как и я - русский по документам.
НЕ "ГОИ" только сами евреи, согласно их торе. У них своя религия и я их боюсь на самом деле, не физически конечно, а именно психологически.
Я по сей день не до конца понимаю, что же хотят так называемые "богом избранные люди" от ГОЕВ ? Слепого повиновения мало, им нужно гораздо большего, чем те слова, которые пришлось услышать за пол-века жизни.
Ну а если ты дагестанец на самом деле, то ваши традиции меня не волнуют совсем, а скорее выводят из себя, лишь внутри моей головы.
vasyabobrovich Мыслитель (7504) 3 месяца назад
Физически воспитывать нельзя. Контролировать и отбирать гаджеты тоже нельзя. Не выпускать на улицу нельзя. Иначе ее так и продолжат обижать в школе, сломаешь жизнь ребенку. И еще, она не знала что ты... ну да. Надо участвовать, спрашивать, интересоваться, не ругаться, а именно спрашивать и поддерживать.
Похожие вопросы