Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где и как научиться лебезить? Существуют ли курсы?

Zula Профи (601), на голосовании 1 месяц назад
Хорошую премию, повышение оклада и т.д. дают только тем кто очень хорошо умеет "лебезить" перед начальством, я в этом плане полный профан, ноль. Терпеть не могла тех кто так умеет, ненавидела и презирала, а теперь....... Существуют ли курсы, где этому учат?
Голосование за лучший ответ
Елена Ли Профи (513) 2 месяца назад
Ну, частично это врождённое, но научиться можно. Можно отработать роль как актер, даже клоун, гипертрофированно. Я так понимаю, шеф это любит? Можно ещё добавлять фразочки типа " для Вас - непременно" ," Вы - мой кумир" и т.д., а если что - это типа у вас специфический юмор такой. А если спросит, зачем, отвечайте театрально " конечно же, потому что я хочу повышение, просто мечтаю"
Ну или работу поменять. Сейчас столько вакансий.
Сергей Гальчанский Просветленный (43928) 2 месяца назад
Давайте так...в налоговой работают люди часто у которых генетически сильно развито чувства и инстинкт отобрать. Так и тут лизуны сильны по генетике от тех кто воевал в ВОВ на Ташкентском фронте,а не от тех кто молодым лёг в землю за Родину не дав потомство....
все равно генетика рулит,я так считаю.
Елена Власова Искусственный Интеллект (179205) 2 месяца назад
Наверное нет таких курсов, но если премия положена, то её же всем обязаны выдать, что за контора у вас непонятная. проще мне кажется вам работу нормальную найти.
Похожие вопросы