Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завоняет ли еда в мусорке?

Даша Лоскутова Ученик (180), на голосовании 2 месяца назад
Короче, я решила поесть. Еда оказалась там себе, и ч не приготовленную кинула в мусорку. Страшно, что сосиски, лаваш и кетчуп заваняют завтра же. Мусорка не полная, выносить не скоро. Есть идея что можно заполнить мусорку всякой всячиной. Но блин, так жрать много я не могу, что бы накилать гору мусора. Идеи плисс
Голосование за лучший ответ
Morpheús Просветленный (41675) 3 месяца назад
Выкинуть мусор и вставить новый пакет?...

По-моему очевидное и простое решение.
Даша ЛоскутоваУченик (180) 3 месяца назад
Как я выкину пакет в котором толком мусора нету?
Сорока@ Искусственный Интеллект (241839) Даша Лоскутова, мусорного пакета жалко?
crystal castles Мудрец (17221) 3 месяца назад
Думаю тараканы будут не против такой закуски
Я люблю фурри Мудрец (16068) 3 месяца назад
Ну так в пакет положи завяжи, и выкинь
Евгений Нескажу Мыслитель (7906) 3 месяца назад
Кинь что-нибудь сверху и побрызгай одеколоном
Даша ЛоскутоваУченик (180) 3 месяца назад
Кто то адекватный
Борис Б Гуру (3782) 3 месяца назад
Завязать пакет мусорный плотно. А потом когда выкинешь птицы расклюют пакет запах пойдет
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128576) 3 месяца назад
Сложи в маленький пакетик, вынеси на улицу и покорми животных.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241839) 3 месяца назад
Выкини еду отдельно в маленьком пакетике раз проблема вынести неполный мусорный. Отнеси на помойку и все. А так, конечно завоняет.
Angry_Kot Мудрец (19393) 3 месяца назад
Если ты ходишь в магазин и покупаешь там овощи, то можешь оторвать себе маленькие пакеты, и еду складывать в такие пакетики, и сразу выкидывать, а не гноить годами в ведре.
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 3 месяца назад
Разве сложно взять за правило ежедневно выносить пищевые отходы? Спуск воды в туалете тоже зависит от объёма "вылитого–наваленного" туда?))
Сорока@Искусственный Интеллект (241839) 3 месяца назад
Ей жалко неполный мусорный пакет выбрасывать))))
Ирина Добровольская Просветленный (22484) Сорока@, могу допустить, что полтинник за рулон пакетов на месяц для кого-то дорого, но, упаковочные пакеты в сетевиках бесплатны, оторви несколько штук лишних, если такая печалька. Мне бы её заботы.))
Александр Трофимов Высший разум (4847787) 3 месяца назад
АНЕКДОТ!!!
-Слушай, чем это у тя в квартире воняет...gовнищем каким-то...
-Да и не знаю...мусор выносить лень...может, дезодорант купить...например, хвойный!
-Попробуй!
...на следующий день...
-Ну как?
-Ну, если вчера у тебя просто gовнищем воняло...то сегодня воняет как под ёлкой на@рали!
))))
Лучше сразу вынести!
Похожие вопросы