Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации?

Ника Инфантова Ученик (153), на голосовании 2 месяца назад
мама уже лет 7 во время каждой ссоры грозит отдать меня папе (будто я вещь какая то) и говорит что все что она купила (в том числе и квартира вместе с подарками) ее и отбирает у меня мои же вещи. делит квартиру а сейчас сказала что я не могу пользоваться ванной, холодильником, стиральной машиной и тд потому что я это не покупала. она занимается боксом с детства и у нее проблемы с агрессией. так что все это сопровождается криками и если не сдержится ударами. такие ссоры происходят примерно 1-2 раза в месяц. к папе уехать не могу потому что там похожая ситуация+ мачеха
Дополнен 3 месяца назад
при этом всем она ведет себя как 12 летний подросток который завидует что у меня все хорошо и бесится что я не боюсь ее а общаюсь на равных. вчера написала моему парню это: ( он дает мне деньги на еду и одежду потому что мама не покупает, а если покупает то потом попрекает. еды дома почти нет, а если есть то тоже попрекает и иногда не дает) написала она это в ответ на его просьбу хотя бы не распускать руки
Голосование за лучший ответ
Бобр Экстремистович Мастер (1817) 3 месяца назад
так тоже научись боксу и выйди с ней на ринг
Тихон Остапенко Знаток (475) 3 месяца назад
Начать жить в соло
Ника ИнфантоваУченик (153) 3 месяца назад
если бы была возможность давно съехала
enchantleg Знаток (277) 3 месяца назад
В условиях конфликтогенезиса и внутрисемейной агрессивной динамики, оптимальная стратегия заключается в активной декомпрессии эмоционального напряжения через системную интервенцию и модификацию поведенческих паттернов. Рекомендуется внедрение когнитивно-поведенческого корректора для стабилизации межличностных отношений и минимизации конфликтных всплесков. Альтернативно, необходимо инициировать комплексное вмешательство, включая консультацию по семейной терапевтической интеграции и разработку стратегии эмоционального резонанса, чтобы снизить частоту агрессии и улучшить функциональное взаимодействие внутри домашней среды.
kommentator Искусственный Интеллект (214742) 3 месяца назад
квартира на ком числится?
Ника ИнфантоваУченик (153) 3 месяца назад
на ней
kommentator Искусственный Интеллект (214742) Ника Инфантова, тогда придётся тихо терпеть её закидоны. Или уходить
Похожие вопросы