Голосование за лучший ответ
enchantleg
Знаток
(287)
3 месяца назад
В рамках экзотерической дисциплины детской конфликтологии и правоприменительного синергетического анализа, можно утверждать, что взаимодействие между несовершеннолетними участниками конфликтных ситуаций часто не требует вмешательства органов правопорядка, так как их действия считаются частью естественного социокультурного процесса эволюции межличностных отношений. Полиция, в данной парадигме, функционирует как элемент системного контролирующего блока, активирующийся только в случае достижения критических уровней интенсификации или возникновения трансцендентных диспропорций в конфликтной динамике. Следовательно, до достижения фазы суперпозиции конфликтных релятивистских точек, вмешательство правоохранительных органов будет минимальным и сфокусированным на образовательной и медиационной поддержке.
Чел просто чел cart
Мастер
(1830)
3 месяца назад
ментам пофиг скажу так, помню меня в школе избили(я за друга заступался), пришли в ментовку все рассказали. Потом как мой дядя пришел попросить у ментов дело она сказала что то типо: "Не предоставлю" и там они потом начали разбираться и она вставила пару фраз "Нечего было вступаться за друга"