Скажите пожалуста чтобы вы сделали если бы у вас был нервный отец
но не алкаш и руку бы на вас понял н о вы если были бы были бы совершеннолетним. можно сказать незачто по пустяку точто е у него просто было плохое настроение. руку бы на вас поднял. и вы бы чтобы ему отомстить вызвали бы полицию сказав что он вас обижает . как вы думаете на это ваш бы потом отец ваш отреагировал.я если честно описываю случай.я раньше несколько раз вызывал ментов на него заточто он был нев настроение но он неалкаш и просто агрессивный и наменя наезжал и бывало что чуть ли в драку кидался. хотя мне сечас 36 лет а ему 59 лет и он как моральный вампир надомной идевается пользуясь моей беспомощностью .так как у меня отстуствует сила воли иза болезни а ему плевать на это. другой бы отец от жалости бы ушёл зная что сын так мучается а этот ещё больше нагнетает обстановку. .и он подсознательно манипулирует своими действиями через маму и она ему подчиняется и меня она заставляет психотропные препараты от которых у меня побочки я бы их сроду бы не принимал если бы не он. и уйти мама от него не может так как его боится даже слова ему поперёк сказать он как бешеный какой то ставит из себя царя.чтобы ему мол не сгрубили. правда к старости он как бы сказать чуть чуть помягче стал в какой то степени а в молодости он вобще был псих каких ещё поискать. ладно это его жизнь лишь бы он мне не мешал жить. и избавится его влияния я к сожалению не могу. чем дальше тем ссоры с ним становятся всё чаще и чаще. как он мне надоел навязался на меня и мама боится с ним разводится так как только я ему скажу чтобы она с ним развелась либо она ему скажет он чуть ли не руки распускает вобще бесит. он меня. незнаю что с ним делать. чем дальше тем хуже.лучше бы алкашом был. или был отчим и то жилось бы спокойней а этот вобще какой то непонятный. раньше он хоть работал меньше дома бывал а сечас спецально не идёт на работу чтобы морально давить на нас с мамой. я ещё придерживаюсь мамой точто если мамы не станет я конечно сним жить не буду. а куда мне деватся женится я не смогу по причине своего неустойчивого здоровья и нетолько поэтому сечас слишком дорогое жильё. мне даже невезёт с такими же как по причине что проявления шизы бывают разными. в детстве он меня на убой бил незачто точто ему ненравились мои болезненные выходки. он это вштыки всегда принимает. чуть что он по каждому пустяку что ему чтонибудь не по душе он звереть начинает у него 2 черты характера первая ехидность вторая агресиия но бывает порой что он спецально меня задирает ехидничает а я начинаю реагировать на его идевки а он начинает в ярость приходить и на меня кидатся. и чем дальше тем невыносимее жить становится и тяжелее. натуральный тиран и нечего не поделать . устал уже от его контроля. то он работу придумывает спецально себе по дому и потом свою злость срывает на мне и на маме. на мне хотя бы не отыгрывался и всё было нормально зная что я него больной. а он этим пользуется моими слабостями и беспомощностью и чем дальше тем всё больше и больше вплоть до рукоприкладства дело доходит. но ясним не дерусь.покачто и мне бы хотелось чтобы до этого дело дошло потомучто если он меня сильно выведет из себя я боюсь что дело может закончится убийством либо он меня либо я его. а умирать я не хочу я жить хочу. навязался тоже блин на мою голову.
сли шком много буков. и слишком много повторений
Бесил бы его
я бы писал много много букв на сайте ответы майл ру и их бы никто не прочитал
Если человек совершеннолетний, то спокойно может уехать от отца
я это читать не буду
в любом случае расстрел