Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать при непонятной записи к врачу?

Zloy Klad Знаток (348), на голосовании 2 месяца назад
Неделю пытался записаться к врачу через госуслуги, в итоге подал жалобу, что нет свободных мест. Сегодня позвонили (не представились) и сказали 14 августа в 12:30 будет приём у врача-офтальмолога. Сначала не мог понять в какой именно больнице , так как по прописке я привязан к одной больнице, а по месту жительства хожу в другую, где и есть моя мед. карта. Минут 40 назад прислали письмо где написано, что 14 августа в 12:30 будет запись вообще в другой поликлинике (не по прописке, не по месту жительства), на другом конце города. Даже если так, то пройдёт ли приём у офтальмолога, если у меня не будет мед. карты?
Голосование за лучший ответ
Zoolfi Профи (924) 3 месяца назад
Лучше отмени запись и запишись туда куда ходишь, меньше гемора будет
Zloy KladЗнаток (348) 3 месяца назад
А как это сделать, просто в госуслугах нет этой записи, но фактически она есть, просто позвонить по телефону в ту клинику и отменить? А потом позвонить в поликлинику, которая рядом с домом и туда записаться?
Zoolfi Профи (924) Zloy Klad, да, позвони в ту клинику к которой ты никак не привязан и отмени запись,потом запишись в ту в которую ходишь
Кристина Островская Мыслитель (8835) 3 месяца назад
Надо прийти заранее и завести медкарту
Zloy KladЗнаток (348) 3 месяца назад
Так она у меня есть , или она для каждой поликлиники своя?
Кристина Островская Мыслитель (8835) Zloy Klad, да своя
ирина константинова Искусственный Интеллект (171190) 3 месяца назад
Напросился - вот и получите распишитесь.....
Сейчас введены электронные карты. С собой паспорт, полис Омс, и снилс
Nos Искусственный Интеллект (285429) 3 месяца назад
Иди, если врача в поликлинике местной нет,дают направление к доступному специалисту по омс
Похожие вопросы