Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если например давать восстанавливаться мышцам

Майнкрафтер Гуру (4302), на голосовании 4 месяца назад
К примеру у меня стоит график у меня в понедельник руки, во вторник ноги, руки смогут восстановиться во вторник если я буду заниматься ногами, и если среду снова руки они восстановятся к среде?
Голосование за лучший ответ
Иосиф Сталин Мудрец (12720) 5 месяцев назад
Что за неадекватная программа тренировок? Натурально занимаешься? Ах да, все что меньше грамма - натурал
Тимур Васильев Знаток (370) 5 месяцев назад
Не знаю, а меня зачем спрашиваешь? Я тебе кто бодибилдер?
Это яИскусственный Интеллект (115252) 5 месяцев назад
так, малышка, ты что вздумал тут тролить, легче видимо стало, да?
Тимур Васильев Знаток (370) Это я, не бань меня пж
DANGER MEN SP Профи (846) 5 месяцев назад
Если будешь кушать как динозавр
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (268846) 5 месяцев назад
Восстанавливается не только мышца, а двигательная единица в сборе (ДЕ), включая корковую зону мозга. Если ты её будешь ежедневно на максимум пердолить, то она, не будучи дурой, включит механизм центрального торможения. И ты потом сюда будешь приходить и жаловаться: почему я целый месяц/полгода/год хожу 6 раз в неделю, а результатов ноль..
алекс Искусственный Интеллект (723286) 5 месяцев назад
мелкие мышцы востанавливаются 48 часов а крупные от 72.но отдельно тренить мелкие нет смысла!занимайся или фулбади или стандартный сплит-не изобретай квадратное колесо,круглое удобнее.
Zombie Мудрец (13703) 5 месяцев назад
Все зависит от тренировочного объема. Для уверенного роста рекомендуется (согласно исследованиям) выполнять 50-75 стимулирующих повторений на группу мышц за тренировочный цикл (обычно неделя), вот и думай
Похожие вопросы