Порча от свекрови?
Я ненавижу свою свекровь, у нас давно вражда. Знаю что она толкует сны и соприкасается с магией. Экстрасенс уже один раз находил на мне от свекрови порчу на подчинение, снял её.
Четыре года назад, на ДР моего сына я заказала от свёкров коляску, довольно дорогую, они неохотно купили, так как по своей инициативе не тратятся на внуков. И вот сегодня, когда этой коляской пользуется уже моя дочь, эта коляска покатилась вниз с горы пустая, а я почему-то побежала её догонять и сломала себе щиколотку в трёх местах. Причём сломала именно коляской, когда поймала её, поскользнулась и пыталась подняться. Очень неудачный перелом. Сразу вспомнила что коляску получила в «подарок» от свёкров. Это может быть порча от свекрови?
Нет.Четыре года коляска ждала чтобы навредить.Вы себя то слышите.
это совпадение.
Может. Нужно делать диагностику, смотреть причину.
Как минимум странно ,требовать подарок с врага -ведьмы . Чего теперь удивляться ?
Даже если коляску не программировали специально ,то посыл тебе вложен бы. Тем более она не хотела тратиться на эту коляску.
Может быть , что угодно , а может быть и совпадение, с горы , всё катиться ... Одно понятно , куплена коляска , не желаючи, с ненавистью , не с добром подарочек , а от таких даров, бывают последствия.Такие вещи разбирают детально , на диагностике, с фото и данными ,ежеле есть подозрения ,а не пальцем , в небо .