Top.Mail.Ru
Ответы

Порча от свекрови?

Я ненавижу свою свекровь, у нас давно вражда. Знаю что она толкует сны и соприкасается с магией. Экстрасенс уже один раз находил на мне от свекрови порчу на подчинение, снял её.

Четыре года назад, на ДР моего сына я заказала от свёкров коляску, довольно дорогую, они неохотно купили, так как по своей инициативе не тратятся на внуков. И вот сегодня, когда этой коляской пользуется уже моя дочь, эта коляска покатилась вниз с горы пустая, а я почему-то побежала её догонять и сломала себе щиколотку в трёх местах. Причём сломала именно коляской, когда поймала её, поскользнулась и пыталась подняться. Очень неудачный перелом. Сразу вспомнила что коляску получила в «подарок» от свёкров. Это может быть порча от свекрови?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Нет.Четыре года коляска ждала чтобы навредить.Вы себя то слышите.
это совпадение.

Мыслитель
10мес

Может. Нужно делать диагностику, смотреть причину.

Просветленный
10мес

Как минимум странно ,требовать подарок с врага -ведьмы . Чего теперь удивляться ?
Даже если коляску не программировали специально ,то посыл тебе вложен бы. Тем более она не хотела тратиться на эту коляску.

10мес

Может быть , что угодно , а может быть и совпадение, с горы , всё катиться ... Одно понятно , куплена коляска , не желаючи, с ненавистью , не с добром подарочек , а от таких даров, бывают последствия.Такие вещи разбирают детально , на диагностике, с фото и данными ,ежеле есть подозрения ,а не пальцем , в небо .