Голосование за лучший ответ
Fou Nar
Гуру
(3722)
3 месяца назад
Главное, не путать воспитание с дрессировкой. Если ставите какие-то ограничения - объясните это так, чтобы ребёнок понял, почему стоит следовать установленным правилам. Иначе ребенок может бунтовать и нарушать запреты тайно
Лада Яценко
Мастер
(2358)
3 месяца назад
Не нужно дать делать, дайте им волю, в 2-4 годика чтобы гуляли с вами, потом с детьми с улицы, и так далее. Потому что это ограничивает их свободу, если у вас все вышло благополучно с такими запретами, то у них может быть наоборот. Запрещать надо в меру
vasyabobrovich
Мыслитель
(7504)
3 месяца назад
НЕТ! НИКОГДА! Я ПЕРЕЖИЛ ТАКОЕ! Не смей, не надо такого, пожалуйста! Ты испортишь жизнь человеку, а в 17-18 лет они начнут воевать с тобой, и отношения испортятся под ноль, и у них будут проблемы с умом и психикой, проверено лично мной и моей сестрой. Я прошел все это, школа-дом-школа,строгость, отсутсвие гаджетов и друзей. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Отвечать будешь перед ребёнком за такие преступления, и перед Богом. Я изменился, а сестра нет. Сейчас в 22 ничего без мамы не может, сходить ко врачу только с ней. Друзей, парня нету, работу ненавидит и учёбу тоже, ей поступить туда заставил отец с мамой.
А еще нас в школе буллили. Потому что мое поколение, моих одноклассников воспитывали нормальные родители, а не дегенераты, и они видели, какой я слабый и какая моя сестра слабая, как мы подчиняемся.
Наталия Кислицына
Гуру
(4135)
3 месяца назад
Чистота и невинность - это вовсе не обязательно "девственность". Кто, по-Вашему, чище: физиологическая девочка, которая мечтает о богатеньком женихе, дабы ... подороже продать себя - или же женщина с опытом, которая ищет близкого по духу человека, стремится у добру и старается следовать высоким идеалам?
Kristina Ince
Мастер
(1382)
3 месяца назад
Хочу выразить огромное уважение и почтения вашим родителям, что смогли так целомудренно воспитать свою дочь. Моя мама тоже считает что девочек надо строго воспитывать. Но здесь главное не переборщить, строгость тоже должна быть в меру.
Андрей Ресморхуев
Ученик
(173)
3 месяца назад
Ну ты же нормальной выросла, просто к тебе строго относились, но вот переход личных границ, не надо, еще, ставить контроль на телефон, отпускать ненадолго погулять, но и вот покупать все что им хочется, этого тоже не надо, чтоб избалованными не вышли