Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли быть с девочками строгими?

Kris Ученик (19), на голосовании 2 месяца назад
я из не Русской семьи и меня воспитывали строго,мне не разрешали гулять до вечера на улице и у меня до 28 лет не было отношений,я вышла замуж девственницей и очень этому рада,мужа люблю,жду двойню-девочки,и вот думаю воспитать их так же,строго школа-дом,а на улицу только со мной ,куда им захочется я поеду с ними ,в кафе,в парк ,всегда хочу быть рядом,контролировать,чтобы не связывались с плохими парнями,а вышли за муж чистыми и невинными.
Голосование за лучший ответ
DAda Профи (752) 3 месяца назад
не порти ти жизнь пж
dewor jon Ученик (112) 3 месяца назад
Нет. У них не будет тогда своих границ
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90952) 3 месяца назад
Не хотите чтобы связывались с плохими парнями и будете их контролировать для этого? Не волнуйтесь. Когда исполнится 18 сбегут из дома и свяжутся с безработным наркоманом
робот д24 Мудрец (19779) 3 месяца назад
Что-то среднее между контролем и свободой идеальный вариант. Истина всегда посередине.
game hipe HIPE Мастер (1624) 3 месяца назад
Думаю лучше не стоит сегодняшнее поколение более свободное что-ли? Поэтому скорее всего их будут булить в школе
vasyabobrovichМыслитель (7504) 3 месяца назад
Да, проверено мною и сестрой. Школа-дом-кровать-школа
ilana moses Искусственный Интеллект (269919) 3 месяца назад
в вопросах культуры и веры я не вступаю в полемику.
Fou Nar Гуру (3722) 3 месяца назад
Главное, не путать воспитание с дрессировкой. Если ставите какие-то ограничения - объясните это так, чтобы ребёнок понял, почему стоит следовать установленным правилам. Иначе ребенок может бунтовать и нарушать запреты тайно
Kati LJ Оракул (67186) 3 месяца назад
воспитание всегда непонятно....что это ...как это...вот я за то, чтобы сначала понять натуру...
Marilyn Оракул (98115) 3 месяца назад
Не стоит.чем раньше дети становятся самостоятельными,тем лучше в первую очередь для них
Лада Яценко Мастер (2358) 3 месяца назад
Не нужно дать делать, дайте им волю, в 2-4 годика чтобы гуляли с вами, потом с детьми с улицы, и так далее. Потому что это ограничивает их свободу, если у вас все вышло благополучно с такими запретами, то у них может быть наоборот. Запрещать надо в меру
vasyabobrovich Мыслитель (7504) 3 месяца назад
НЕТ! НИКОГДА! Я ПЕРЕЖИЛ ТАКОЕ! Не смей, не надо такого, пожалуйста! Ты испортишь жизнь человеку, а в 17-18 лет они начнут воевать с тобой, и отношения испортятся под ноль, и у них будут проблемы с умом и психикой, проверено лично мной и моей сестрой. Я прошел все это, школа-дом-школа,строгость, отсутсвие гаджетов и друзей. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Отвечать будешь перед ребёнком за такие преступления, и перед Богом. Я изменился, а сестра нет. Сейчас в 22 ничего без мамы не может, сходить ко врачу только с ней. Друзей, парня нету, работу ненавидит и учёбу тоже, ей поступить туда заставил отец с мамой.

А еще нас в школе буллили. Потому что мое поколение, моих одноклассников воспитывали нормальные родители, а не дегенераты, и они видели, какой я слабый и какая моя сестра слабая, как мы подчиняемся.
Наталия Кислицына Гуру (4135) 3 месяца назад
Чистота и невинность - это вовсе не обязательно "девственность". Кто, по-Вашему, чище: физиологическая девочка, которая мечтает о богатеньком женихе, дабы ... подороже продать себя - или же женщина с опытом, которая ищет близкого по духу человека, стремится у добру и старается следовать высоким идеалам?
Kristina Ince Мастер (1382) 3 месяца назад
Хочу выразить огромное уважение и почтения вашим родителям, что смогли так целомудренно воспитать свою дочь. Моя мама тоже считает что девочек надо строго воспитывать. Но здесь главное не переборщить, строгость тоже должна быть в меру.
Андрей Ресморхуев Ученик (173) 3 месяца назад
Ну ты же нормальной выросла, просто к тебе строго относились, но вот переход личных границ, не надо, еще, ставить контроль на телефон, отпускать ненадолго погулять, но и вот покупать все что им хочется, этого тоже не надо, чтоб избалованными не вышли
***Despero*** Искусственный Интеллект (265132) 2 месяца назад
Ты их роди сначала. А потом будешь всякую хрень в них сеять.
Похожие вопросы