Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама говорит что я ******, а я хочу стать самостоятельной

Lynx Ученик (105), на голосовании 2 месяца назад
Мама не научила меня самостоятельности. Я ей сегодня нагрубила много. Они волновались за меня то что я иду в холодную погоду в футболке и шортах, приехали мне подвезти штаны, а я не хотела(я уже купила тогда только что кофту за 200 рублей), и я говорила что не надо мне тут штаны, уезжайте, я много грубила, а рядом были друзья и говорили "ты как с мамой разговариваешь? Мама это бог". А я хочу быть самостоятельной и повзрослеть. Моя мама рано стала самостоятельной, потому что её мама пила.
Голосование за лучший ответ
Абубачир Генерал Чебух IV Гуру (2588) 3 месяца назад
нужно всего лишь ******, а потом *********, ну а еще скажи что ******** **** ******** ** *****
ДаркБравлСтарс(забанена на год) Гуру (3689) 3 месяца назад
почему вместо слов звездочки? Она тебя звездой считает?
Lynx Ученик (105) 3 месяца назад
Это мат
ДаркБравлСтарс(забанена на год) Гуру (3689) Lynx , гимнастический?
Джонни Эксаут Мастер (1428) 3 месяца назад
Извинись пред Мамой,поговори с ней объясни ситуацию и договорись обо всем.
Strxxx Знаток (330) 3 месяца назад
Не надо так грубо обращаться, поговори с ней что ты хочешь быть самостоятельной
Джейсон Вурхиз Мастер (2363) 3 месяца назад
Потом будешь мечтать о маминой заботе. Да поздно будет... Не спеши взрослеть, ещё надоест...
Lynx Ученик (105) 3 месяца назад
У меня дядя и ещё дядя так и остались детьми, мне стыдно быть такой
Джейсон Вурхиз Мастер (2363) Lynx , Ну не знаю тогда. Смотрите по себе. Главное ошибок не наделать...
Александр Чайковский Знаток (405) 3 месяца назад
Мама тебе как лучше хочет.. самостоятельность не в этом проявляется
TheGreatKafka Гуру (3072) 3 месяца назад
Гипер опека не есть хорошо. С этим надо что-то делать, негативно влияет как на родителя, так и на ребёнка. По-хорошему, поговори с матерью об этом, объясни свою точку зрения
vasyabobrovich Мыслитель (7504) 3 месяца назад
Ты права. Я считаю. Но грубить маме не надо. Просто становись свободной, говори с ней, но не грубить и не будь слишком жесткой
Татьяна Шеховцова Высший разум (521339) 3 месяца назад
Идти по холодной погоде в лёгкой одежде, зная, что потом последствия расхлёбывать родителям, это верх несамостоятельности
Похожие вопросы