Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ооо домашнии деньги.Продали долг в русский стандарт , хотя якобы он был закрыт в 2015 году, и молчали до 2024 .

Alena Gerasimova Ученик (116), на голосовании 2 месяца назад
Добрый день, брала займ в 18 лет в конторе домашнии деньги, не для себя для родственицы, все платили, потом в какой то момен у человека не ювло возможности платить, были пропуски, в конце концов к нам приехали с их конторы, мы собрали нужную сумму и все отдали, нам дали бумажку что мы не чего не должны. Это было в 2015 году, на днях захожу в кредитный потенцыал и наблюдаю долг в ооо домашнии деньги, и по мимо этого еще 20 в русском стандарте, Естественно начала обзванивать, ооо домашнии деньги не отвечают, номера не действительны. Дозвонилась в русский стандарт и мне выдают что мой долг был передан в 2018 году им, и на данный момент я должна почти 90 тысяч, я офигела, при этом я задала вопрос, у меня этот долг так и ростёт? На что мне сказали что нет . Якобы они передали уже такую сумму им в банк, попросили бумажку которую мне давали ООО домашнии деньги о закрытии долга, на что я ответила, что у меня её нет столько лет уже прошло . Я уже доказать не чем не могу. И спросила почему они в суд за столько времяни не подали. На это мне так не кто внятного ответа не дал. Столько лет молчали все. Пока я сама не обнаружила.
Ближе к вечеру мне перезвонили ещё раз с русского стандарта и предложили, что бы я приехала с третьем лицом которое выкупит мой долг за 58 т р . Мне дадут документ какой то что я банку не должна.
Как мне быть, что делать??? Помогите разобраться. К кому пойти могу ли я оспорить это как то.
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (119214) 3 месяца назад
Забить. Срок исковой давности 3 года.
Alena GerasimovaУченик (116) 3 месяца назад
Кредит у меня открыт он действителен, стоит на одном месте как они сказали.

Они не подавали в суд даже.
Похожие вопросы