Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы хотите помочь миру? Не убивайте насекомых. Это не бессмысленный пост, напрягитесь и прочитайте текст вопроса

Платон Загидуллин Ученик (108), на голосовании 2 месяца назад
Меня зовут Платон, и я интересуюсь и занимаюсь биологией, а если быть точнее энтомологией (наукой о насекомых). В последнее время я всё чаще слышу от людей, как они ненавидят насекомых и жестоко убивают их. Хотя многие из них приносят большую пользу миру, всем известное высказывание «чем будут питаться птицы и лягушки если насекомых не будет?» не так важно так как эта одна из тысяч задач насекомых. Поэтому я задумался, что если сделать простой и понятный «обзор» самых распространённых насекомых, чтобы и они оставались живы и вы не тратили нервные клетки зря. И так просто напишите как вы относитесь к насекомым и моей идеи
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Мастер (1734) 3 месяца назад
Я прочитал как Планктон
Платон ЗагидуллинУченик (108) 3 месяца назад
Почти по теме, но здесь насекомые, а не ракообразные
Харча Гуру (2859) 3 месяца назад
Если комары и мошки не будут меня трогать я не буду их убивать
Правильная позиция
Dead Inside Гуру (2977) 3 месяца назад
Я люблю насекомых, мне они не мешают. А идея у тебя реально классная.
Спасибо, приятно.
htserh hstrh Гуру (4028) 3 месяца назад
Если ты так насекомых любишь. Я привезу тебе в дом ведро саранчи и кузнечиков с мухами
Ну мух я выпущу, только если там не будет интересных видов, а если будут заморю в коллекцию. Саранчу скормлю ящерице, может даже себе поджарю. Кузнечиков посажу в контейнер и буду разводить. Так что давайте привозите. Адрес написать?
Анастасия Николаева Профи (858) 3 месяца назад
Я убиваю только тех насекомых, которые у меня ползают дома, не убудет с них
Лучше всё таки понимать каких убивать, а каких нет, например пауки и мухоловки (я знаю, что это не насекомые) очень помогают людям с мухами и комарами. Лучше всё же если это возможно выбрасывать насекомых в окно, а не убивать, но если насекомое у тебя «прописалось», то можно и убить
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5188) 3 месяца назад
Я не убиваю насекомых. Но они сами ко мне лезут, а я их боюсь. Скажи им чтобы они от меня отстали и не садились на меня и не кусались
Сказал, они сказали, что ваша кровь слишком вкусная
Скобарь 90210 Мастер (1599) 3 месяца назад
Комаров, мух - которые мне мешают.
Мошек в доме отравой - А то их буквально сотни уже в доме. это дрозофилы.

Еще я за убийство всех клещей.

Пауков, мотыльков и т.п. - стараюсь выгнать. не убиваю.
Идеально, очень верное отношения. Ну конечно если вы имеете виду только кровососущих клещей, а не клещей вообще
Камол Гуру (4244) 3 месяца назад
лично я уже лет десять не убиваю насекомых, которые случайно попали ко мне в квартиру. но! тараканов давлю и травлю, домашних пауков убиваю. насекомые должны знать - им не место рядом с человеком.
Пауки помогут с тараканами, так что лучше быть в союзе с ними, а тараканов действительно нужно убивать
нет наркотикам! Мудрец (16048) 3 месяца назад
«чем будут питаться птицы и лягушки если насекомых не будет?»...вот и скажите своим любимым комарам что люди не едят насекомык.так какого чёрта комары кусают людей?? пусть они кусают своих врагов-птиц и лягушек!! и угомоните своих любимых пчёл,соты с мёдом из улья взять невозможно,начинаются какие то непонятки и наезды этих пчёл!!! да что вообще происходит?? почему насекомые не соблюдают конституцию??7!!
Надеюсь это шутка, если нет- вы обязаны спокойно сидеть и смотреть как у вас забирают всю еду, а новую купить не сможете и возможно заберут детей (в сотах рядом с мёдом часто находятся личинки). С комарами та же история, перед вами стоят два торговца клубникой, к кому вы подойдёте, к тому у которого в руках пистолет, и он грозится убить вас, или к тому у которого в руках ничего нет. Комары- не дураки, зачем им лететь на смерть, да мы тоже можем их убить, но мы вероятнее их не заметим, чем лягушки чей организм заточен под ловлю комаров
нет наркотикам! Мудрец (16048) Платон Загидуллин, вообще то лягушки питаются различными насекомыми: личинками стрекоз, водяными жуками и их личинками, моллюсками. ,если же наземного корма недостаточно, лягушки в большом количестве поедают головастиков своего вида, а также способны кормиться мальками рыб....
Нигер Нигер Просветленный (36051) 3 месяца назад
Ну я насекомых, которые не трогают меня я не трогаю.
Отлично
Похожие вопросы