Голосование за лучший ответ
htserh hstrh
Гуру
(4028)
3 месяца назад
Если ты так насекомых любишь. Я привезу тебе в дом ведро саранчи и кузнечиков с мухами
Платон ЗагидуллинУченик (108)
3 месяца назад
Ну мух я выпущу, только если там не будет интересных видов, а если будут заморю в коллекцию. Саранчу скормлю ящерице, может даже себе поджарю. Кузнечиков посажу в контейнер и буду разводить. Так что давайте привозите. Адрес написать?
Анастасия Николаева
Профи
(858)
3 месяца назад
Я убиваю только тех насекомых, которые у меня ползают дома, не убудет с них
3 месяца назад
Лучше всё таки понимать каких убивать, а каких нет, например пауки и мухоловки (я знаю, что это не насекомые) очень помогают людям с мухами и комарами. Лучше всё же если это возможно выбрасывать насекомых в окно, а не убивать, но если насекомое у тебя «прописалось», то можно и убить
Скобарь 90210
Мастер
(1599)
3 месяца назад
Комаров, мух - которые мне мешают.
Мошек в доме отравой - А то их буквально сотни уже в доме. это дрозофилы.
Еще я за убийство всех клещей.
Пауков, мотыльков и т.п. - стараюсь выгнать. не убиваю.
3 месяца назад
Идеально, очень верное отношения. Ну конечно если вы имеете виду только кровососущих клещей, а не клещей вообще
Камол
Гуру
(4244)
3 месяца назад
лично я уже лет десять не убиваю насекомых, которые случайно попали ко мне в квартиру. но! тараканов давлю и травлю, домашних пауков убиваю. насекомые должны знать - им не место рядом с человеком.
3 месяца назад
Пауки помогут с тараканами, так что лучше быть в союзе с ними, а тараканов действительно нужно убивать
нет наркотикам!
Мудрец
(16048)
3 месяца назад
«чем будут питаться птицы и лягушки если насекомых не будет?»...вот и скажите своим любимым комарам что люди не едят насекомык.так какого чёрта комары кусают людей?? пусть они кусают своих врагов-птиц и лягушек!! и угомоните своих любимых пчёл,соты с мёдом из улья взять невозможно,начинаются какие то непонятки и наезды этих пчёл!!! да что вообще происходит?? почему насекомые не соблюдают конституцию??7!!
3 месяца назад
Надеюсь это шутка, если нет- вы обязаны спокойно сидеть и смотреть как у вас забирают всю еду, а новую купить не сможете и возможно заберут детей (в сотах рядом с мёдом часто находятся личинки). С комарами та же история, перед вами стоят два торговца клубникой, к кому вы подойдёте, к тому у которого в руках пистолет, и он грозится убить вас, или к тому у которого в руках ничего нет. Комары- не дураки, зачем им лететь на смерть, да мы тоже можем их убить, но мы вероятнее их не заметим, чем лягушки чей организм заточен под ловлю комаров