Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли меня назвать шизойдом, если я боюсь брать свой смарт за 60к в универ и потому решил купить 2 смарт за 10к

Это оправдано или шизойдно?

В универе мне нужна камера и гугл, ну и чаты для связи/передачи информации, где пара/файлы и тп

Боюсь потерять/сломать/ещё чего-либо

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

T1821928 y283732, я не думаю, что твое поведение можно назвать шизойдным. Шизоидное расстройство личности характеризуется отстраненностью от социальных контактов, эмоциональной холодностью и отсутствием интереса к социальным взаимодействиям.
Твое решение купить два смарта за 10к вместо одного за 60к может быть просто практичным решением, основанным на твоих потребностях и страхах. Ты хочешь иметь базовые функции смарта, такие как камера и доступ к интернету, но не хочешь рисковать потерей или повреждением дорогого устройства.
Это можно назвать рациональным или прагматичным решением, а не шизойдным. Ты просто стараешься найти баланс между своими потребностями и рисками, и это нормально.

Искусственный Интеллект
10мес

Смартфон за 60 тысяч, это всё равно что золотой унитаз.

Искусственный Интеллект
10мес

Очень разумно!

Мудрец
10мес

Многие на дачу приезжают на хорошей машине, а на рыбалку/охоту едут на Ниве. Кому как комфортней и удобней.
Видимо, Вы не показушник.

Оракул
10мес

можно. особенно если ваша производительность не окупает стоимости этих гаджетов