Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать после закрытия кредитки?

Trent Reznor Знаток (268), на голосовании 2 месяца назад
До конца этого месяца закрываю кредитку. Нужно ли куда либо обращаться по этому поводу (банк, техподдержка), либо можно просто закинуть деньги и закрыть саму карту? И что значит если в гос услугах долг по этой кредитке больше чем в самом приложении банка?
Голосование за лучший ответ
Nikassaiop End Просветленный (41530) 3 месяца назад
Я бы рекомендовал обратиться в банк за справкой подтверждающей, что у вас больше нет кредитных обязательств по этому счету.
Иногда спустя много лет людям вдруг звонят из банка и начинают требовать деньги за закрытые кредиты, на которых якобы что-то там не выплачено и накапали проценты. Без подобного документа на руках доказать свою позицию очень сложно!
Trent ReznorЗнаток (268) 3 месяца назад
а вы не знаете почему у меня на госуслугах долг по одной этой кредитке (других долгов я в жизни не брал) больше чем в самом банке?
Nikassaiop End Просветленный (41530) Trent Reznor, насколько мне известно, данные передаются не совсем прямым образом, и до госуслуг доходят существенно позднее. В любом случае, вам лучше руководствоваться тем, что по этому поводу насчитал банк. Если вдруг вас это беспокоит, потому что вам звонит судебный пристав ввиду ведения исполнительного делопроизводства, вы можете запросить сверку счетов, предоставив соответствующие данные о погашении вами кредитных обязательств.
Серый Искусственный Интеллект (228062) 3 месяца назад
Вам необходимо будет обратится в банк и получить документ об отсутствии к вам претензии и закрытию банковского кредитного счёта.
Похожие вопросы